الأكثر مشاهدة

08 13:49 2026 سبتمبر

دوّن حكم مباراة الترجي الرياضي ومستقبل المرسى على ورقة المقابلة إشعال الشماريخ ورميها على أرضية الميدان من طرف جماهير الترجي الرياضي التونسي

على المباشر

سياسية

الصافي سعيد : 'الصدام آت بين يوسف الشاهد ومحسن مرزوق'

:تحديث 29 16:11 2018 نوفمبر
يوسف الشاهد محسن مرزوق
قال الكاتب الصحفي الصافي سعيد

قال الكاتب الصحفي الصافي سعيد خلال حضوره اليوم الخميس في برنامج 'هنا تونس' على ديوان أف أم إن الصدام آت لا محالة بين كل من رئيس الحكومة يوسف الشاهد والأمين العام لحركة مشروع تونس محسن مرزوق خاصة مع اقتراب موعد الانتخابات القادمة 2019، وذلك بسبب ما وصفه طموح كل منهما في الوصول الى السلطة، حسب قوله.

و اعتبر الصافي سعيد أن التوافق الجديد بين كلّ من رئيس الحكومة وحركة النهضة تحكمه المصالح،مضيفا 'الشاهد رهينة النهضة والنهضة رهينة الشاهد'.

كما رجح الصافي سعيد إمكانية انقلاب يوسف الشاهد على الحركة مستقبلا و انتهاء التوافق بينهما وفق تقديره.

كاتب المقال فؤاد مبارك

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

توقع الأستاذ المبرز في الجغرافيا والخبير في طقس تونس، عامر بحبة، لدى تدخله مساء اليوم الأربعاء في برنامج "في 60 دقيقة، تسجيل تقلبات جوية بداية من بعد ظهر يوم غد الخميس لا سيما خلال ساعات الليل

منذ دقيقة 19

قال رياض بن فاضل الفلاح بمعتمدية منزل بوزيان من ولاية سيدي بوزيد في تصريح لمراسل ديوان أف أم بالجهة ان ارتفاع درجات الحرارة منذ بداية الصائفة أضرّ بشكل كبير بمساحات الزياتين البعلية التي تعتمد على التساقطات المطرية ،بمنزل بوزيان، حيث ماتت أشجار تتراوح أعمارها بين 70 و 100 سنة ، وفق تصريحه

منذ دقيقة 45

قال وزير الداخلية خالد النوري بمناسبة اشرافه اليوم الأربعاء بمقر المدرسة الوطنية للحماية المدنية، على اجتماع اللجنة الوطنية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة ان المرحلة القادمة تتطلب جاهزية دائمة ويقظة عالية وتنسيقا متواصلا مع ضرورة التزام كل هيكل متدخل بمسؤولياته ضمانا لسرعة الاستجابة وفعّالية التدخل وحسن الاستثمار في الإمكانيات المتاحة.