الأكثر مشاهدة

18 13:34 2025 نوفمبر

شدد عضو مجلس نواب الشعب عن كتلة الأمانة و العمل عبد الستار الزارعي في مداخلة له الثلاثاء بمناسبة مناقشة مهمة الأسرة و المرأة و الطفولة و كبار السن بالبرلمان على ضرورة تنقيح مجلة الأحوال الشخصية لصالح المرأة و الطفل و الرجل

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

الصافي سعيد : 'الصدام آت بين يوسف الشاهد ومحسن مرزوق'

:تحديث 29 16:11 2018 نوفمبر
يوسف الشاهد محسن مرزوق
قال الكاتب الصحفي الصافي سعيد

قال الكاتب الصحفي الصافي سعيد خلال حضوره اليوم الخميس في برنامج 'هنا تونس' على ديوان أف أم إن الصدام آت لا محالة بين كل من رئيس الحكومة يوسف الشاهد والأمين العام لحركة مشروع تونس محسن مرزوق خاصة مع اقتراب موعد الانتخابات القادمة 2019، وذلك بسبب ما وصفه طموح كل منهما في الوصول الى السلطة، حسب قوله.

و اعتبر الصافي سعيد أن التوافق الجديد بين كلّ من رئيس الحكومة وحركة النهضة تحكمه المصالح،مضيفا 'الشاهد رهينة النهضة والنهضة رهينة الشاهد'.

كما رجح الصافي سعيد إمكانية انقلاب يوسف الشاهد على الحركة مستقبلا و انتهاء التوافق بينهما وفق تقديره.

كاتب المقال فؤاد مبارك

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

اعتمدت اللجنة الرابعة للجمعية العامة للأمم المتحدة، المعنية بالقضايا السياسية الخاصة وإنهاء الاستعمار، قرارا بأغلبية 149 صوتا مؤيدا، و10 أصوات معارضة، و13 صوتا ممتنعا عن التصويت، قرارا حول مساعدة لاجئي فلسطين وتجديد ولاية وكالة الأونروا، وأكد القرار على الحاجة الملحة لتقديم المساعدة الإنسانية للاجئين الفلسطينيين في ظل استمرار النزوح والعنف.

منذ ساعات 7

أعلن النادي الافريقي عبر صفحته الرسمية عن مواجهة منتخب نجوم القدس الفلسطيني يوم الجمعة 28 نوفمبر 2025

منذ ساعات 7

أكد وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، اليوم الأربعاء، أن "بلاده لم تقبل فكرة التخصيب بنسبة صفر، لأنه أصبح بمثابة كرامة وشموخ وطني وقد دفعنا من أجله تكاليف مادية ومعنوية وقدمنا من أجل الحفاظ عليه العديد من شهداء البرنامج النووي"