الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

سياسية

الصافي سعيد : لست ضد المدارس القرآنية

:تحديث 18 17:10 2019 فيفري
اعتبر الكاتب الصحفي والناشط السياسي الصافي سعيد

اعتبر الكاتب الصحفي والناشط السياسي الصافي سعيد خلال حضوره اليوم الاثنين في برنامج 'هنا تونس' على موجات ديوان أف أم ، أنه تم تهويل قضية ما يعرف بالمدرسة القرآنية بالرقاب ،مشيرا إلى أن طرح هذه القضية يحيلنا إلى البحث عن مسألة التعليم الموازي بصفة عامة ليس التعليم القرآني فقط على حد قوله.

كما أشار الصافي سعيد إلى أنه ليس ضد تحفيظ القرآن والمدارس القرآنية ، مبينا ان هنالك العديد من المدارس التي تدرس الإنجيل وتدرس الطوائف وغيرها من أنشطة التعليم الديني الموازي بحسب قوله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أعلنت الرباط تصديق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "يونيسكو"، الأربعاء، على إدراج القفطان المغربي تراثا عالميا.

منذ ساعات 3

كشف عضو الهيئة التسييرية لأسطول الصمود محمد أمين بالنور اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، عن التقرير المالي للاسطول مبينا ان حجم التبرعات بلغ مليار و887 مليون

منذ ساعات 3

قلب مانشستر سيتي الإنجليزي تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 2-1 على ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء