الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

سياسية

الصافي سعيد : لست ضد المدارس القرآنية

:تحديث 18 17:10 2019 فيفري
اعتبر الكاتب الصحفي والناشط السياسي الصافي سعيد

اعتبر الكاتب الصحفي والناشط السياسي الصافي سعيد خلال حضوره اليوم الاثنين في برنامج 'هنا تونس' على موجات ديوان أف أم ، أنه تم تهويل قضية ما يعرف بالمدرسة القرآنية بالرقاب ،مشيرا إلى أن طرح هذه القضية يحيلنا إلى البحث عن مسألة التعليم الموازي بصفة عامة ليس التعليم القرآني فقط على حد قوله.

كما أشار الصافي سعيد إلى أنه ليس ضد تحفيظ القرآن والمدارس القرآنية ، مبينا ان هنالك العديد من المدارس التي تدرس الإنجيل وتدرس الطوائف وغيرها من أنشطة التعليم الديني الموازي بحسب قوله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعات 4

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 4

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.