الأكثر مشاهدة

منذ ساعتين

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

سياسية

الصحبي صمارة : "يبدو أن سعيد معتاد على استعمال أكباش الفداء"

02 12:51 2023 فيفري
63db9f102288963db9f102288a.jpg
علّق النائب بالبرلمان المحل الصحبي صمارة على قرار إعفاء مدير عام حرس الحدود وعدد من الإطارات الأمنية بجرجيس قائلا "يبدو أنه من عادة رئيس الجمهورية استعمال أكباش الفداء والتي كثرت بعد 25 جويلية"، على حدّ تعبيره

وأشار صمارة، في تصريح لبرنامج هنا تونس على موجات ديوان أف أم، إلى أن "قيس سعيّد قدّم عديد القرابين من جملتهم القضاة الأبرياء وعديد المسؤولين الإداريين وبعض الوزارء في حكومة هشام المشيشي".

وتابع قوله "لا يجب على رئيس الدولة التشنج بتلك الطريقة في خطاباته ولا يجب أن يبني قراراته على الوشايات".

ويشار إلى أن وزارة الداخلية أعلنت، على إثر زيارة رئيس الجمهورية للإدارة العامة للحرس الوطني بالعوينة يوم أمس 31 جانفي 2023، إعفاء المدير العام لحرس الحدود وعدد من الإطارات الأمنية بجرجيس.

آخر الأخبار

منذ ساعة

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعة

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعة

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.