الأكثر مشاهدة

30 11:25 2026 جانفي

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة أن الوضع الجوي سيشهد بداية من ظهر يوم غد السبت 31 جانفي 2026 هبوب رياح قوية إلى قوية جدا من القطاع الغربي

على المباشر

سياسية

العجبوني: أحمد شفطر دفع ثمن سوء إدارة مأساة جرجيس

31 13:49 2023 جانفي
العجبوني : أحمد شفطر دفع ثمن سوء إدارة مأساة جرجيس
قال القيادي بالتيار الديمقراطي ،هشام العجبوني، إن أحمد شفطر يواصل في نفس نهج خطاب رئيس الجمهوية من خلال حالة الانكار.

واعتبر العجبوني، لدى حضوره اليوم الثلاثاء 31 جانفي، في برنامج "هنا تونس"، أن أحمد شفطر يحمّل مسؤولية فشله في الانتخابات التشريعية للآخرين، قائلا "إنه دفع ثمن سوء إدارة مأساة جرجيس وتحمل كذلك وزر فشل مسار قيس سعيد" على حد تقديره.

واستغرب ضيف "هنا تونس"، ما صرح به شفطر عندما قال إنه مشروع مقاوم، متسائلا هنا مقاوم لماذا؟ لافتا إلى أن زين العابدين بن علي قضى 23 سنة في الحكم ولم نسمع بأحمد شفطر يقاوم الاستبداد أو حتى قاوم العشرية السوداء وفق تعبيره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أكّد وزير النّقل رشيد عامري، اليوم الإثنين 02 فيفري 2026، ضرورة التسريع في وضع برامج تنفيذية لتفعيل الاتفاقيات الثنائية مع مصر في مجالي النقل واللوجستية.

منذ ساعات 4

أجلت السلطات المغربية، اليوم الاثنين، أكثر من 50 ألف شخص من سكان مدينة القصر الكبير (شمال غربي البلاد)، ما يعادل نصف تعداد سكانها، وذلك في إجراء احترازي لمواجهة الفيضانات العارمة الناجمة عن هطول أمطار غزيرة استمرت لعدة أسابيع، وأدت إلى ارتفاع حاد في منسوب المياه.

منذ ساعات 4

أقدمت امرأة في العقد الخامس من عمرها، اليوم الاثنين، على قتل شقيقها باستخدام آلة حادة "ساطور" بمنطقة "التوتة" التابعة لمعتمدية قرمبالية من ولاية نابل.