الأكثر مشاهدة

منذ ساعة

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

سياسية

العريضّ:"تعرضت للإهانة والتحقيق استمر إلى أكثر من 16 ساعة"

:تحديث 26 12:36 2022 سبتمبر
6331847dc9c4d6331847dc9c4f.jpg
اعتبر نائب رئيس حركة النهضة ووزير الداخلية الأسبق ورئيس الحكومة الأسبق علي العريض أنه تعرض إلى الإهانة ورئيس الحركة راشد الغنوشي باستدعائهما إلى التحقيق فيما يعرف "بملف التسفير إلى بؤر التوتر"، حسب قوله

وتابع قوله "منعوا دخول المحامين..وبعضهم جلسوا في الخارج دون كراسي..والتحقيق انطلق في وقت متأخر واستمر إلى أكثر من 16 ساعة في مكتب ضيق..وراشد الغنوشي بقي في الانتظار إلى غاية الساعة الثانية فجرا".

واعتبر العريضّ أن ظروف التحقيق تعتبر تعذيبا وتنكيلا بالخصوم السياسيين، وفق تقديره، لافتا إلى أن "من تقدموا بشكاية ضد النهضة عُرفوا بعدائهم للحركة ولقادتها وحملاتها الشويهية ضدها".

وأفاد، في ندوة صحفية عقدتها حركة النهضة اليوم الاثنين 26 سبتمبر 2022، بأن الإهانة التي تعرّض إليها دليل على تسييس الملف واستهداف الحركة وقياداتها، على حدّ تعبيره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 36

تشهد عدد من المناطق بولاية نابل، مساء اليوم الاربعاء، تحركات احتجاجية ليلية وحالة من الاحتقان في صفوف الأهالي، على خلفية الانقطاع المتواصل للتيار الكهربائي.

منذ دقيقة 53

أقرت بلدية نابل اتخاذ إجراءات قانونية صارمة وتتبعات ردعية ضد المتورطين في عمليات تخريب وحرق حاويات الفضلات المنزلية بالمنطقة.

منذ ساعة

فتح المركز الوطني للسينما والصورة وإدارة أيام قرطاج السينمائية باب الترشحات للمشاركة في تصميم المعلقة الرسمية للدورة السابعة والثلاثين للمهرجان.