الأكثر مشاهدة

05 00:24 2026 أكتوبر

عاد المنتخب الألماني بتعادل سلبي بطعم الهزيمة أمام مضيّفه اليوناني في الجولة الرابعة من المجموعة الثانية للمستوى الاول من دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم الأحد

على المباشر

سياسية

العويني: فتح بحث تحقيقي ضد الغنوشي والعريّض في جريمة اغتيال بلعيد

08 12:56 2023 فيفري
عبد الناصر العويني
أفاد عضو هيئة الدفاع عن الشهيدين شكري بلعيد ومحمد البراهمي عبد الناصر العويني بان قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بأريانة أصدر بطاقة إيداع بالسجن ضد 3 إطارات امنية وذلك على إثر الشكاية التي قدمتها الهيئة في الملف المتعلق بالغرفة السوداء واتلاف الحقائق وتهريب مواد اثبات متعلقة بجريمة إرهابية كما تم سماع وزير الداخلية الأسبق والسفير الحالي لتونس بالسعودية في ذات الملف.

كما أوضح العويني خلال تدخله في برنامج هنا تونس على ديوان اف ام ان الهيئة تقدمت بشكوى رسمية ضد رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي وذلك بناء على المؤيدات التي تحصلت عليها الهيئة بتورطه في جريمة اغتيال الشهيد شكري بلعيد مشيرا الى ان النيابة العمومية بعد الاطلاع على هذه المؤيدات قررت فتح بحث تحقيقي في هذه القضية ذات الصبغة الإرهابية ضد المشتكى بهم وهو راشد الغنوشي وعلي العريّض وابن صاحب قاعة الرياضة المنصف الورغي ومعاذ الغنوشي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أكد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بسوسة، حسان اللطيف، أن القطاع الفلاحي بالجهة يواجه تحديات هيكلية، من أبرزها أزمة شح المياه وجفاف الآبار العميقة

منذ ساعتين

تنقّل فريق من القنصلية العامة لتونس بدبي، مساء امس الخميس، إلى منزل مواطن تونسي من أصحاب الهمم، لاستكمال إجراءات تجديد بطاقة تعريفه الوطنية، وذلك في إطار الإحاطة بالجالية التونسية بالخارج وتيسير الخدمات القنصلية لفائدتها.

منذ ساعتين

التأمت، يوم الأربعاء بمقر وزارة الشؤون الدينية، جلسة عمل حول تنظيم موسم الحج والسبل الكفيلة بمزيد تحسين الخدمات المقدمة للحجيج، ترأسها وزير الشؤون الدينية أحمد البوهالي ووزير الحج والعمرة بالمملكة العربية السعودية الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة، وذلك بمناسبة زيارة العمل التي يؤديها إلى تونس