الأكثر مشاهدة

04 11:54 2026 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة، ان مروى السخيري عبرت عن رغبتها في الاستقالة من عضوية المكتب الجامعي لكرة القدم، وذلك خلال مكالمة جمعتها برئيس الجامعة التونسية لكرة القدم معز الناصري.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

العياشي الزمال: سعيد مطالب بالتدخل للكشف عن مصير ''الوثيقة الاستخبارتية''

19 14:54 2023 جانفي
العياشي الزمال
دعا رئيس حركة عازمون العياشي الزمال رئيس الجمهورية قيس سعيد الى التدخل في مسألة ''الوثيقة الاستخبارتية'' التي تهم ملف اغتيال الشهيد محمد البراهمي مشيرا الى ان ما تم الكشف عنه لا يمكن ان يمر دون المحاسبة وان هناك من يريد تعطيل هذا الملف وعدم الكشف عن المتورطين في هذه الجريمة وفق قوله.

وشدد العياشي الزمال خلال استضافته اليوم في برنامج هنا تونس على ديوان اف ام على ان رئيس الجمهورية مطالب بتوفير كل الظروف والضمانات للكشف عن هذا الملف خاصة وان تحذير المخابرات الامريكية كان واضحا بعملية اغتيال الشهيد محمد البراهمي وضرورة الكشف عن الأطراف التي اخفت هذه الوثيقة ومصلحتها وفق تعبيره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

أثار بيان قسم الحماية الاجتماعية والقطاع غير المنظم بالاتحاد العام التونسي للشغل الصادر يوم الجمعة المنقضي حول عدم الترفيع في الجرايات الدنيا التي لا تتجاوز 260 دينار شهريا لأعداد كبيرة من المتقاعدين من قبل الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي نقاشا واسعا وتساؤلات عن الأسباب التي حالت دون ذلك ولماذا لم تشمل الزيادات الأخيرة المضمنة في قانون المالية 2026 هذه الشريحة؟

منذ دقيقة 28

أكد وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عزالدين بن الشيخ، على ضرورة إيجاد حلول عملية ومستعجلة لتجاوز الصعوبات المادية واللوجستية التي تعترض الشركة الوطنية لحماية النباتات، بهدف تعزيز جاهزيتها لحماية الإنتاج الفلاحي ودعم الأمن الغذائي.

منذ دقيقة 44

دعت الجمعية التونسية للأولياء والتلاميذ إلى جعل إصلاح التعليم الابتدائي المدخل الأساسي والرئيسي لأي إصلاح شامل للمنظومة التربوية، اعتبارا لكون الاستثمار في السنوات الأولى يمثل الركيزة الأساسية لتحسين المخرجات التعليمية والحد من الرسوب والانقطاع المبكر عن الدراسة.