الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

سياسية

العياشي الهمامي: من المنتظر ان يدخل جميع المشمولين بقضية التآمر في اضراب جوع

27 12:35 2023 سبتمبر
العياشي الهمامي
أكد عضو هيئة الدفاع عن الموقوفين في قضية التآمر على أمن الدولة العياشي الهمامي ان قرار اضراب الجوع الذي دخل فيه جوهر بن مبارك من داخل السجن منذ يوم الامس الثلاثاء كان بسبب ما اعتبره تواصل عملية إيقافه لمدة تجاوزت الثمانية أشهر ظلما وكذلك احتجاجا على ما اعتبره توظيف القضاء في الشأن السياسي وفق تعبيره.

كما اعتبر العياشي الهمامي خلال استضافته في برنامج هنا تونس على ديوان اف ام انه من غير المقبول ان تلجأ السلطة الى رفع قضايا تهم التآمر على امن الدولة ضد أكثر من 9 سياسيين من المعارضة وهو ما لم يحصل في أية دولة في العالم.

ورجح العياشي الهمامي ان يدخل بقية المشمولين في قضية التآمر في اضراب الجوع مع جوهر بن مبارك الى حين إطلاق سراحهم جميعا والنأي بالسلطة القضائية عن الخلافات السياسية وفق قوله.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

نظّمت الإدارة الجهوية للصحة بنابل، اليوم الأحد 26 أفريل 2026، وبالشراكة مع عدد من المخابر الخاصة لصناعة الأدوية وإحدى المصحات الخاصة، قافلة صحية متعددة الاختصاصات بالمستشفى المحلي إبراهيم الغربي بقليبية، تحت شعار ''صحة قلبك بين يديك''

منذ دقيقة 27

شرع المستشفى الجهوي بجبنيانة من ولاية صفاقس، خلال الأسبوع الماضي، في استغلال وحدة جديدة للكشف بالمنظار لأمراض المعدة، إلى جانب إجرائه أول عملية جراحية بالمنظار لعلاج داء السلائل الأنفية الجيبية، بهدف تطوير الخدمات الصحية وتقريب العلاج المختص للمرضى بالجهة.

منذ ساعة

كثّف وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي تحركاته الدبلوماسية في إطار الجهود الرامية إلى تثبيت وقف إطلاق النار وإنهاء الحرب، حيث أجرى اتصالات ومشاورات مع عدد من نظرائه ومسؤولين إقليميين ودوليين