الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

سياسية

العياشي زمال :"قريبا حزب سياسي جديد ومختلف"

27 11:38 2022 أفريل
62691c6f7cb5962691c6f7cb5a.jpg
من المرتقب أن تشهد الساحة السياسية، في الفترة القادمة، إطلاق حزب جديد يكون النائب بالبرلمان المحل العياشي زمال أحد قياديه

وأوضح زمال، في تصريح لجريدة الصباح في عددها الصادر اليوم الأربعاء 27 أفريل 2022، أن مجموعة من الشباب المتحمس للعمل السياسي بصدد وضع اللمسات الأخيرة لإطلاق مشروع سياسي جديد ومختلف في القيادة وفي الخطاب وفي المشروع وفي القيم والسلوكيات، وفق توصيفه.

وأفاد بأنهم قاموا بعملية تقييم للعشرية الأخيرة والوقوف على أخطاء التجارب الحزبية والسياسية السابقة لتفاديها قائلا "سيكون مشروعنا السياسي تنظيما تشاركيا ديمقراطيا برغماتيا وعمليا يؤثر في حياة الناس وليس مجرد نقاش نظري".

وتابع قوله "قريبا سيتم الإعلان عن المبادرة والتوجه بها إلى عموم التونسيين لنيل رضاهم وتجديد الثقة بينهم وبين السياسيين الصادقين من أجل مشروع المستقبل".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

خصصت الشركة الجهوية للنقل بنابل 152 حافلة لتأمين العودة المدرسية والجامعية للسنة الدراسية 2026-2027، وتوزعت هذه التدخلات بين 106 حافلات لولاية نابل و46 حافلة لولاية زغوان.

منذ دقيقة 25

صرّح النائب بمجلس نواب الشعب عن ولاية القيروان، نبيل الحامدي، بأن توجه الدولة يتجه بشكل واضح نحو المصلحة العامة للجهة ودعم البنية التحتية وقطاع المياه

منذ دقيقة 48

شرع الحي الجامعي بتوزر في استقبال الطلبة للسنة الجامعية 2026- 2027، بعد أن شهد طيلة الموسم الصيفي أشغال صيانة متنوعة بالمطعم والمبيت تعلّقت بالإنارة وصيانة الشبكة الكهربائية، والشبكات الصحية، والدهن والتبييض، ما أهّل الحي لاستقبال الطلبة في أفضل الظروف، وفق مدير الحي الجامعي أحمد عبد القادر.