الأكثر مشاهدة

14 10:52 2026 فيفري

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 14 فيفري ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة أثناء الليل بمناطق أقصى الشمال الغربي حيث تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد

على المباشر

سياسية

الغنوشي في زيارة 'خاصّة ' الى قطر

06 10:52 2021 ماي
الغنوشي في زيارة 'خاصّة ' الى قطر
سافر رئيس مجلس نواب الشعب و رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي في زيارة 'خاصة' الى قطر ليست لها أي صلة بصفته رئيسا للبرلمان ، وفق ما أعلن عنه مستشاره السياسي رياض الشعيبي أمس الأربعاء.

وقال الشعيبي  في تصريح اعلامي ان الزيارة تدوم 48 ساعة .

وجرى تأجيل اجتماع المكتب التنفيذي لحركة النهضة  إلى يوم  غد الجمعة، بسبب زيارة الغنوشي إلى قطر.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أبرمت غرفتا التجارة والصناعة لكل من صفاقس و"هلال العاصمة" الليبية اتفاقية شراكة استراتيجية تهدف إلى تذليل العقبات أمام القطاع الخاص في البلدين، وفتح مسارات جديدة للاستثمار المشترك، في خطوة تعكس الرغبة المتبادلة في الانتقال بالتعاون الاقتصادي من مرحلة التبادل التجاري التقليدي إلى مرحلة التكامل الصناعي والمؤسساتي.

منذ دقيقة 30

تعززت المنظومة الاستشفائية بالجنوب الشرقي، وتحديداً بولاية مدنين، بقطبين جامعيين جديدين للجراحة العامة والمختصة، في خطوة ميدانية تهدف إلى الارتقاء بالخدمات الصحية وتقريبها من المواطنين، مع التركيز على تقليص آجال الانتظار الطويلة للعمليات الجراحية الدقيقة.

منذ دقيقة 25

أفاد الخبير في الشأن المناخي حمدي حشاد، خلال تدخله في برنامج في 60 دقيقة الاثنين 16 فيفري، بأن  ارتفاع منسوب مياه البحر بالبلاد وبقائه لفترة طويلة خاصة في منطقة تونس البحرية هو نتيجة لثلاثة عوامل