الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
سياسية

الغنوشي يهنّأ السراج باستعادة قاعدة الوطية

:تحديث 19 19:28 2020 ماي
الغنوشي يهنّأ السراج باستعادة قاعدة الوطية
هنّأ رئيس مجلس نواب الشعب راشد الغنوشي اليوم الثلاثاء رئيس حكومة الوفاق الوطني في ليبيا فائز السراج باستعادة السيطرة على قاعدة الوطية معبرا عن 'ارتياحه لعودة القاعدة القريبة من حدود تونس إلى الشرعية' ، وفق ما أوردته الصفحة الرسمية لرئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق على موقع الفايسبوك اليوم الثلاثاء.

وحسب المصدر ذاته فقد أكد الغنوشي خلال اتصال هاتفي أجراه مع السراج أنه لا حل عسكري للصراع في ليبيا مشددا على ضرورة العودة للمسار السياسي.

من جهتها أكدت الصفحة الرسمية لمجلس نواب الشعب اتصال الغنوشي بالسراج مشيرة الى أن رئيس المجلس أكد أنّه يهم تونس عودة الأمن والاستقرار الى ليبيا و استئناف المسار السياسي في إطار الشرعيّة الدوليّة.

 

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

أعلن الحوثيون السبت، تنفيذ هجوم هو الثاني في يوم واحد استهدف الكيان المحتل، مؤكدين استمرار الهجمات

منذ دقيقة 19

اصدرت هيئة الدائرة الجناحية بالمحكمة الإبتدائية بتونس امس، احكاما سجنية تراوحت بين عامين و3 سنوات في حق عصابة تتكون من 3 أشخاص تخصصوا في النشل بمحطات المترو بجهة باب الخضراء والباساج وباب سعدون

منذ ساعة

تسلمت الادارة الجهوية للنقل بقبلي السبت 28 مارس، 9 حافلات مزدوجة جديدة وفق ما صرح به الكاتب العام المساعد للاتحاد الجهوي للشغل بقبلي المكلف بالقطاع العام عبد الجليل بوعزة لمراسل ديوان اف أم