الأكثر مشاهدة

20 17:08 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم الاثنين 20 جويلية 2026، بين الساعة الخامسة مساء ومنتصف الليل، وعلى فترات متقطعة، وذلك في عدد من المناطق بمختلف جهات البلاد، في إطار الحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
سياسية

القائم بمهام رئيس الجمهورية يعلق على إيقاف نبيل القروي

:تحديث 30 19:52 2019 أوت
الانتخابات الرئاسية محمد الناصرنبيل القروي
قال القائم بمهام رئيس الجمهورية محمد الناصر خلال كلمة ألقاها على القناة الوطنية الأولى بمناسبة انطلاق الحملة الانتخابية إن عملية إيقاف المترشح للانتخابات الرئاسية نبيل القروي أحدثت تشويشا وخلفت ردود فعل متفاوتة وعدة تساؤلات على المستوى الإقليمي بخصوص مدى مصداقية الانتخابات مؤكدا أن هياكل الدولة ستعمل على تحقيق مبادئ الشفافية والنزاهة وتكافؤ الفرص خلال هذه الانتخابات.

كما شدد الناصر على ضرورة ضمان شفافية الانتخابات التشريعية والرئاسية القادمة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

وجه المجلس الوطني لهيئة الصيادلة بتونس مراسلة رسمية إلى الرئيس المدير العام للشركة التونسية للكهرباء والغاز، للتحذير من خطورة الانقطاعات غير المعلنة للتيار الكهربائي على سلامة الأدوية والصحة العامة.

منذ دقيقة 11

وقع الظهير الأيسر يوسف عزيب ( 22 عاما ) عقدا مع الأولمبي الباجي يتواصل الى غاية جوان 2028

منذ دقيقة 15

حذر رئيس الجامعة التونسية للنسيج والملابس، هيثم بوعجيلة، من خطر انهيار القطاع الصناعي وتكبده خسائر فادحة، جراء الانقطاعات العشوائية والمتكررة للتيار الكهربائي دون إعلام مسبق، داعيا رئاستي الجمهورية والحكومة إلى التدخل العاجل وإشراك المهنيين لإيجاد حلول سريعة تنقذ المؤسسات.