الأكثر مشاهدة

19 14:48 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) بأنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء، اليوم الأربعاء 19 أوت 2026، في الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة ونصف والساعة الخامسة بعد الزوال وعلى فترات متقطّعة على أن لا تتجاوز ساعتين للفترة الواحدة

على المباشر

Diwan Trends
Diwan Trends
تنشيط
سياسية

القمودي : ' على رجال الأعمال الذين استفادوا دون وجه حق من المال العمومي التقدم للمحاسبة' ( فيديو)

29 17:20 2021 جويلية
القمودي : ' على رجال الأعمال الذين استفادوا دون وجه حق من المال العمومي التقدم للمحاسبة' ( فيديو)
قال القيادي في حركة الشعب و رئيس لجنة الإصلاح الإداري و مقاومة الفساد في البرلمان بدر الدين القمودي لديوان أف أم اليوم الخميس انه على رجال الأعمال الذين استفادوا من المال العمومي دون وجه حق التقدم للمحاسبة من أجل انهاء هذا الملف و طيه .

ودعا القمودي رجال الأعمال الذين لم يتورطوا في نهب المال العام الى الانخراط في مجهود التنمية مشددا على أن كل المال العمومي المنهوب يجب أن يعود الى الدولة سواء من خلال ابرام عقود صلح أو عبر المحاسبة القضائية.

وقال القيادي بحركة الشعب ان هناك العديد من الآليات الكفيلة باسترداد الأموال المنهوبة لافتا الى أن آلية القضاء معقولة و توفر كل الضمانات.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

أقدمت امرأة من مدينة مدنين، اليوم السبت، على إضرام النار في جسدها، وهو ما أسفر عن إصابتها بحروق بليغة استوجبت إخضاعها لتدخل طبي عاجل.

منذ دقيقة 17

أعلن البريد التونسي انطلاق عمليات سحب جرايات التقاعد الصادرة عن منظوري الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي والصندوق الوطني للتقاعد والحيطة الاجتماعية لفائدة حاملي بطاقة "جرايتي"، بداية من الساعة الثانية من بعد زوال اليوم السبت.

منذ دقيقة 33

أكد أستاذ قانون الشغل والضمان الاجتماعي حافظ العموري استحالة تطبيق الإصلاحات التقليدية على منظومة الضمان الاجتماعي في القطاع الخاص، مستبعدا إمكانية الترفيع الإجباري في سن التقاعد أو إقرار زيادات جديدة في المساهمات المالية.