الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

سياسية

القيادي في حركة مشروع تونس حسونة الناصفي يطالب بتغيير وزير العدل في التحوير القادم

:تحديث 01 12:43 2018 نوفمبر
قيادي في حركة مشروع تونس يطالب بتغيير وزير العدل
طالب القيادي في حركة مشروع تونس حسونة الناصفي بتغيير وزير العدل غازي الجريبي في التحوير الوزاري القادم

طالب القيادي في حركة مشروع تونس حسونة الناصفي بتغيير وزير العدل غازي الجريبي في التحوير الوزاري القادم، معتبرا أنه ارتكب أخطاء وصفها 'بالفادحة' في علاقة بهيئة الحقيقة والكرامة ولم يفعل قرار مجلس نواب الشعب فيما يتعلق بعدم التمديد لعمل الهيئة ،وفق ما صرح به للديوان اف ام.


في ذات السياق اكد الناصفي أن حركة مشروع تونس معنية بالمشاورات المتعلقة بالتحوير الوزاري القادم، مشددا على ضرورة إعطاء الأولوية المطلقة في الوقت الراهن لبرنامج عمل الحكومة خلال الفترة القادمة عوض التركيز في الأسماء المقترحة لتولي حقائب وزارية على حد قوله.

مريم قديرة

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

تقدّم النائب بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم ممثل ولاية بن عروس مروان زيّان، إلى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، بمقترح آلية إدارية جديدة لتنظيم ملف المهاجرين غير النظاميين في تونس، ترتكز أساساً على إحداث "بطاقة التسجيل المؤقت لتسهيل العودة الطوعية"

منذ دقيقة 38

أفادت وكالة رويترز نقلًا عن مصدرين مطلعين، أن دونالد ترامب من المتوقع أن يراجع اليوم مجموعة من الخيارات المقترحة لاحتواء ارتفاع أسعار النفط

منذ دقيقة 39

يتميّز طقس الليلة، الإثنين 9 مارس 2026، بسحب أحيانا كثيفة مع أمطار متفرقة بالشمال والوسط ومحليا الجنوب وتكون مؤقتا رعدية ومحليا غزيرة مع تساقط البرد بأماكن محدودة