الأكثر مشاهدة

16 10:10 2026 مارس

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ لها أنه وبمناسبة عيد الفطر المُبارك، فان أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الإداريّة سيتمتعون بثلاثة أيّام عُطلة وذلك أيام 20 و21 و22 مارس 2026

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

القيادي في حركة مشروع تونس حسونة الناصفي يطالب بتغيير وزير العدل في التحوير القادم

:تحديث 01 12:43 2018 نوفمبر
قيادي في حركة مشروع تونس يطالب بتغيير وزير العدل
طالب القيادي في حركة مشروع تونس حسونة الناصفي بتغيير وزير العدل غازي الجريبي في التحوير الوزاري القادم

طالب القيادي في حركة مشروع تونس حسونة الناصفي بتغيير وزير العدل غازي الجريبي في التحوير الوزاري القادم، معتبرا أنه ارتكب أخطاء وصفها 'بالفادحة' في علاقة بهيئة الحقيقة والكرامة ولم يفعل قرار مجلس نواب الشعب فيما يتعلق بعدم التمديد لعمل الهيئة ،وفق ما صرح به للديوان اف ام.


في ذات السياق اكد الناصفي أن حركة مشروع تونس معنية بالمشاورات المتعلقة بالتحوير الوزاري القادم، مشددا على ضرورة إعطاء الأولوية المطلقة في الوقت الراهن لبرنامج عمل الحكومة خلال الفترة القادمة عوض التركيز في الأسماء المقترحة لتولي حقائب وزارية على حد قوله.

مريم قديرة

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 55

عبّرت 26 منظمة وجمعية، اليوم الثلاثاء، عن تضامنها مع النشطاء والشباب المحتج بمدينة قابس الذين يواجهون ملاحقات قضائية وأحكاما غيابية بالسجن إثر مشاركتهم في تحركات مطالبة بالتنمية سنة 2020.

منذ دقيقة 14

بحث كاتب الدولة المكلف بالانتقال الطاقي وائل شوشان، اليوم الثلاثاء بمقر الوزارة، مع وفد من كنفدرالية مؤسسات المواطنة التونسية "كوناكت"، سبل دفع الاستثمار ومعالجة الإشكاليات المطروحة في قطاع الطاقات المتجددة.

منذ دقيقة 23

أطاحت وحدات منطقة الأمن الوطني بسوسة الجنوبية بشبكة لترويج المخدرات تتكون من أربعة أشخاص، وحجزت 2000 قرص مخدر بحي الرياض في ولاية سوسة.