الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

سياسية

الكريشي للغنوشي: أخطأت بزيارتك تركيا ولقاء اردوغان

15 20:57 2020 جانفي
اردوغان  تركيا خالد الكريشي راشد الغنوشي
أكد النائب عن الكتلة الديمقراطية خالد الكريشي أن زيارة رئيس مجلس النواب راشد الغنوشي إلى تركيا كانت ضارّة لتونس ومسّت من الدبلوماسية التونسية ‏مشيرا إلى أن تونس ليست ''إيالة'' عثمانية كما كانت ولن تكون بل هي دولة حرّة مستقلّة ذات سيادة وأنه لا مجال لتوظيف هذه الزيارة.

وأضاف الكريشي خلال الجلسة العامة المخصصة لمساءلة رئيس البرلمان راشد الغنوشي اليوم الاربعاء أن الغنوشي أخطأ بزيارته تركيا ولقاء أردوغان.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أكد المدير الجهوي للشؤون الدينية بولاية نابل، محمد علي الحداد، أن 722 حاجاً وحاجة قد أتموا بصفة رسمية كافة إجراءات السفر إلى البقاع المقدسة، وذلك عبر الشباك الموحد الذي خصصته مصالح الولاية بالتعاون مع وزارة الشؤون الدينية خلال الفترة الممتدة من 12 إلى 16 ديسمبر الجاري.

منذ دقيقة 16

تحصّلت مؤسسة البحث والتعليم العالي الفلاحي، المنضوية تحت إشراف وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، على المرتبة السابعة عربيًا من بين 317 مؤسسة بحثية عربية مشاركة، وذلك ضمن الإصدار الرابع من تصنيف سيماجو لمراكز البحوث العربية لسنة 2025

منذ دقيقة 28

شنّ الجيش الأردني، مساء الأربعاء، غارات جوية استهدفت شبكات لتهريب المخدرات والأسلحة داخل الأراضي السورية، وتحديداً في ريف السويداء الجنوبي والشرقي، ما أسفر عن تدمير مواقع حيوية للمهربين وتحييد عدد من العناصر المتورطة في هذه العمليات.