الأكثر مشاهدة

10 16:06 2025 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة ان الهيئة المديرة للنادي الافريقي اتفقت مع المهاجم فراس شواط لتوقيع عقد خلال الساعات القليلة القادمة.

على المباشر

Diwan Trends
Diwan Trends
تنشيط
سياسية

المرايحي حول قضية مقتل عواطف حميدة : 'يحبوا يعاودو يسمعوني .. آنا على ذمتهم ومانيش على راسي ريشة''

13 13:55 2022 نوفمبر
المرايحي حول قضية مقتل عواطف حميدة : 'يحبوا يعاودو يسمعوني .. آنا على ذمتهم ومانيش على راسي ريشة''
أكد أمين عام حزب الاتحاد الشعبي الجمهوري لطفي المرايحي خلال حضوره ببرنامج ناس الديوان أنه لم يتم إلى حد الآن توجيه دعوة له من أجل إعادة سماعه في قضية مقتل مديرة إذاعة الشباب عواطف حميدة سنة 2001

معبرا عن استعداده للذهاب للقضاء في حال توفرت معطيات جديدة حول القضية قائلا : ''يحبوا يعاودو يسمعوني .. آنا على ذمتهم ، ماوقعش دعوتي ونهارت اللي يعيطولي نمشي ويسمعوني ومانيش على راسي ريشة وأنا مواطن تونسي كأي مواطن تونسي'' . 

و أوضح المرايحي أن إعادة النظر في قضية مقتل مديرة إذاعة الشباب عواطف حميدة تم بطلب من وزيرة العدل و بعد زيارة أداها رئيس الجمهورية قيس سعيد إلى سجن المرناقية ولقائه بالمتهم في جريمة القتل.        

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

اعلن الترجي الرياضي الجرجيسي اليوم السبت 12 جويلية عن تعاقده مع متوسط الميدان خليل القصاب قادما من النجمة البحريني

منذ دقائق 8

أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، اليوم السبت، فرض رسوماً جمركية على منتجات الاتحاد الأوروبي والمكسيك المُصدرة إلى الولايات المتحدة.

منذ ساعة

أكد النائب بمجلس الشعب ياسين مامي ان الفصل 96 من مجلة الإجراءات الجزائية تسبب في تجميد الإطارات المسؤولة بالإدارة التونسية كما انه تسبب في تتبّعات جزائية لعدد من الموظفين العموميين على خلفية اتخاذهم لقرارات في إطار تسيير المرافق العمومية التي يشرفون عليها مما أدى الى امتناع الموظفين عن اتخاذ القرارات أو المبادرات خشية تعرضهم للتتبعات الجزائية.