الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

سياسية

المسعودي: " الإنجاز الكبير ليوسف بوزاخر هو حصوله على سيارة "مرسيديس"

11 16:41 2022 فيفري
عبد الستار المسعودي
أكد المحامي عبد الستار المسعودي أن قرار حل المجلس الأعلى للقضاء اقتضته الضرورة ولا يوجد أي مخرج آخر قائلا:" أضعنا 6 سنوات وهذا المجلس تستر على من أجرم في حق القضاء" وفق توصيفه.

وأضاف المسعودي:" المجلس الأعلى للقضاء هو المتسبب الرئيسي الذي أدى لاتخاذ القرارات الأخيرة من قبل رئيس الجمهورية والإصلاح لا يمكن أن يكون من الداخل بل بناء على القانون فقط وفق تقديره.

 وأردف محدثنا:" لدينا عديد الكفاءات من القضاة ولكن لم يقع تسليمهم أية مسؤولية".

وتابع حديثه:" الإنجاز الكبير لرئيس المجلس يوسف بوزاخر هو حصوله على سيارة من نوع "مرسيديس" والحال أن القانون لا يسمح له بذلك ونفس الشيء بالنسبة إلى رئيس المحكمة الإدارية" على حد قوله.

ثم تساءل:" أعطوني إنجازا وحيدا قام به المجلس الأعلى للقضاء حتى أقول أنه من غير المعقول أن يقع حله؟".

 

آخر الأخبار

منذ ساعتين

تشهد عدد من المناطق بولاية نابل، مساء اليوم الاربعاء، تحركات احتجاجية ليلية وحالة من الاحتقان في صفوف الأهالي، على خلفية الانقطاع المتواصل للتيار الكهربائي.

منذ ساعات 3

أقرت بلدية نابل اتخاذ إجراءات قانونية صارمة وتتبعات ردعية ضد المتورطين في عمليات تخريب وحرق حاويات الفضلات المنزلية بالمنطقة.

منذ ساعات 3

فتح المركز الوطني للسينما والصورة وإدارة أيام قرطاج السينمائية باب الترشحات للمشاركة في تصميم المعلقة الرسمية للدورة السابعة والثلاثين للمهرجان.