الأكثر مشاهدة

20 12:22 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن نصيب النادي الإفريقي من عملية بيع علي يوسف إلى نادي نانت الفرسني لن يتجاوز 250 آلف اورو في مرحلة اولى اي ما يعادل 850 الف دينار

على المباشر

سياسية

المكي: بن علي شغل أفضل كفاءات الدولة ولكنه استغلهم ضمن سياسة فاسدة

01 14:53 2019 أوت
المكي: بن علي شغل أفضل كفاءات الدولة ولكنه استغلهم ضمن سياسة فاسدة
قال القيادي بحركة النهضة عبد اللطيف المكي خلال حضوره اليوم الخميس في برنامج "هنا تونس" على موجات ديوان أف أم

، ان الرئيس السابق زين العابدين بن علي كان يعمد الى اختيار أفضل الكفاءات التونسية للعمل معه ولكنه كان يستغل كفاءاتهم ضمن سياسة فاسدة على حد تعبيره.

وبخصوص تعليقه على الدعوات التي تنادي بترشح وزير الدفاع الوطني عبد الكريم الزبيدي للرئاسية، اعتبر المكي أن صعود اسم الزبيدي غير مفاجئ على اعتبار أنه شخصية وطنية وذو كفاءة على حد قوله.

وأضاف المكي بان الزبيدي لم يتقلد مناصب وزارية كثيرة في عهد بن علي بل كان "يتقلد مناصبا إدارية "في أغلبها نافيا بأن انتماء الزبيدي لما يسمى بالدولة العميقة على حد تعبيره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

أعلنت الصيدلية المركزية التونسية اليوم الجمعة، عن تعليق مؤقت لعمليات تزويد كافة حرفائها بالأدوية والتلاقيح والأمصال، وذلك خلال الفترة الممتدة بين 28 و30 جانفي الجاري، نظراً لانطلاق عمليات الجرد السنوي لمخزونها في مختلف الفروع والوحدات المركزية.

منذ ساعة

أصدرت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، حكماً يقضي بالسجن لمدة 9 سنوات مع النفاذ، وغرامة مالية قدرها 12 ألف دينار، في حق شخص أدين بترويج المواد المخدرة داخل الوسط المدرسي بمنطقة البحر الأزرق.

منذ ساعة

أعلن فريق ترجي جرجيس عن تعيينه للمدرب سامي الڨفصي خلفاً لأنيس بوجلبان آلذي سيتولى تدريب المنتخب الاولمبي التونسي