الأكثر مشاهدة

04 11:16 2026 فيفري

أكد مصدر من الرابطة الوطنية لكرة القدم اليوم الإربعاء انه وقع مراسلة لجنة التأهيل بجامعة كرة القدم للحصوص على حيثيات عملية تأهيل لاعب النادي الإفريقي أيمن الحرزي 

على المباشر

سياسية

المكي : لا بدائل لسعيّد الا الزيادة في الأسعار

24 16:05 2022 نوفمبر
المكي : لا بدائل لسعيّد الا الزيادة في الأسعار
 قال الامين العام لحزب العمل و الإنجاز عبد اللطيف المكي خلال حضوره اليوم الخميس في برنامج هنا تونس ان الوضع الاقتصادي سيسير نحو الأسوأ ما لم يقع ترتيب الملف السياسي معتبرا أن الزيادات في الأسعار منهج قارّ عند رئيس الجمهورية قيس سعيد .

وأضاف المكي أن الأولوية عند الرئيس هي السيطرة على كل مفاصل الحكم لافتا الى أنه سيذهب نحو ضرب الحريات الإعلامية و السياسية و الشعبية بعد الانتخابات التشريعية.

وشدد الأمين العام لحزب العمل و الإنجاز على أن رئيس الجمهورية يريد تركيز حكم فردي على طراز بن علي وهو بذلك يضيف الى الأزمة أزمات .

وأقر عبد اللطيف المكي أنه لم يقع أي اصلاح مهيكل للاقتصاد بعد 2011 مشيرا الى أن الحل هو خلق الثروة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

شدّد وزير الشباب والرياضة، الصادق المورالي، على ضرورة التسريع في إجراءات اقتناء وتركيز الكراسي بالملعب الأولمبي بسوسة، مؤكداً أن المشروع في مراحله الأخيرة لإسناد الصفقة، ومن المتوقع انطلاق الأشغال فعلياً خلال شهر مارس 2026، لضمان جاهزية الملعب لاحتضان المواعيد القارية والدولية.

منذ دقيقة 21

أصدرت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم السبت، بطاقة إيداع بالسجن في حق قاضٍ معزول

منذ دقيقة 49

أصدر الاتحاد العام التونسي للشغل، اليوم، برقيات تنبيه بالإضراب تخص قطاع التعليم الثانوي، مُعلناً الدخول رسمياً في سلسلة من الإضرابات الإقليمية الدورية التي ستشمل كافة ولايات الجمهورية في منتصف شهر فيفري 2026، وذلك رداً على عدم استجابة وزارة التربية للمطالب المهنية الواردة في اللائحة المهنية