الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

سياسية

المكي : لا بدائل لسعيّد الا الزيادة في الأسعار

24 16:05 2022 نوفمبر
المكي : لا بدائل لسعيّد الا الزيادة في الأسعار
 قال الامين العام لحزب العمل و الإنجاز عبد اللطيف المكي خلال حضوره اليوم الخميس في برنامج هنا تونس ان الوضع الاقتصادي سيسير نحو الأسوأ ما لم يقع ترتيب الملف السياسي معتبرا أن الزيادات في الأسعار منهج قارّ عند رئيس الجمهورية قيس سعيد .

وأضاف المكي أن الأولوية عند الرئيس هي السيطرة على كل مفاصل الحكم لافتا الى أنه سيذهب نحو ضرب الحريات الإعلامية و السياسية و الشعبية بعد الانتخابات التشريعية.

وشدد الأمين العام لحزب العمل و الإنجاز على أن رئيس الجمهورية يريد تركيز حكم فردي على طراز بن علي وهو بذلك يضيف الى الأزمة أزمات .

وأقر عبد اللطيف المكي أنه لم يقع أي اصلاح مهيكل للاقتصاد بعد 2011 مشيرا الى أن الحل هو خلق الثروة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أعلنت وزارة الصحة الجزائرية، مساء اليوم الجمعة، الشروع في عملية إجلاء المصابين في حادث انحراف حافلة سياحية بمنطقة مجاز الباب، انطلاقا من المستشفى الجهوي بباجة نحو المؤسسات الصحية الجزائرية.

منذ دقائق 8

هنّأ الحزب الدستوري الحر كافة الشغالين بمناسبة عيد العمال العالمي، وعبر عن تضامنه معهم أمام تدهور الوضع الإقتصادي والإجتماعي وإنحدار المقدرة الشرائيّةوفق بيان أصدره الجمعة 1 ماي

منذ دقيقة 33

ضمن رسميا فريق كوكب عڨارب البقاء في الرابطة الثانية بعد فوزه في الجولة 24 على حساب هلال مساكن بنتيجة هدف دون رد