المكّي : أكثر من 40 خرّيج من أكاديمية التجمّع في البرلمان الجديد
وأضاف المكي ان مسار 25 جويلية ارتداد عن الثورة مشيرا الى أن أكثر من 40 خريج من أكاديمية التجمع في البرلمان الجديد ، وفق تصريحه.
وأضاف المكي ان مسار 25 جويلية ارتداد عن الثورة مشيرا الى أن أكثر من 40 خريج من أكاديمية التجمع في البرلمان الجديد ، وفق تصريحه.
أصدرت الدائرة الجزائية لدى محكمة التعقيب، اليوم الجمعة، قرارها برفض الطعون المقدمة في 8 أحكام سجنية صادرة في حق المرشح السابق للانتخابات الرئاسية العياشي زمال، وفق ما أكده مصدر قضائي لـديوان أف أم
طالبت الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة بالبدء بتطبيق منظومة الفاتورة الإلكترونية على قطاع المهن الحرة، بالنظر إلى جاهزيته التنظيمية والتقنية، لتفادي إرباك النسيج الاقتصادي وضمان التقييم العملي للتجربة قبل تعميمها.
قرر قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي المتعهد بالنظر في قضية تتعلق بشبهات غسيل أموال وجرائم صرفية، تحجير السفر على 3 محامين، وفق ما أكده مصدر قضائي لـ ديوان أف أم