الأكثر مشاهدة

29 18:34 2026 جانفي

يكون الطقس الليلة أحيانًا كثيف السحب بالشمال مع نزول أمطار متفرقة ومؤقتًا رعدية، قبل أن تشمل محليًا مناطق الوسط. وتكون هذه الأمطار أحيانًا غزيرة بأقصى الشمال الغربي، مع إمكانية تساقط البرد بأماكن محدودة

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
سياسية

المنستير: هيئة الانتخابات تضيف 23 مركز إقتراع جديد

21 16:16 2024 ماي
انتخابات تونس
استكملت الهيئة الفرعية للانتخابات بالمنستير تحيين مراكز الإقتراع بالجهة وأضافت 23 مركز إقتراع جديد، وفق ما أفاد به المدير الجهوي للهيئة الفرعية للانتخابات بالمنستير، بليغ قاسم، في تصريح لوكالة تونس أفريقيا للأنباء.

وأوضح قاسم أنّه تم رصد تجمعات سكنية هامّة بعيدة عن مراكز الإقتراع بكيلومتر وكيلومترين، لذلك سيقع تركيز خيام في 8 تجمعات سكنية جميعها بأرياف معتمدية المكنين وهي أولاد جابالله بعميرة التوازرة، وحي الطربلسية بالشراحيل، وحي العمران بعميرة الحجاج، وأولاد مي بعميرة الحجاج، ومنطقة الزريبة بعميرة الحجاج، ومنطقة اللطيفات بسيدي بنور، ومنطقة السواني بسيدي بنور.

كما وقع إضافة مراكز إقتراع بمراكز الصحة الأساسية الفاضلين بطبلبة، والعيايشة بطبلبة، والوردانين، والمنارة، وبالمدارس الإعدادية سيدي عامر، وبنبلة، ومحمود المسعدي بجمال، وصيادة، وزرمدين، و5 سبتمبر بالمكنين، ومعهد ابن خلدون بجمال، وبخلية الإشعاع الفلاحي بمنزل كامل، ودار الشباب بقصر هلال، والمركب الثقافي الترفيهي « البشير بالشيخ » بقصر هلال، ودار الثقافة ببوحجر.

ومن المبرمج أن تضع الهيئة قريبا على ذمة الناخبين منظومة تمكنهم من معرفة أقرب مركز اقتراع إليهم حسب خارطة رقمية.

يذكر أنّ الهيئة الفرعية للانتخابات بالمنستير قد انطلقت في تحيين مراكز الإقتراع مباشرة بعد الإعلان عن النتائج النهائية للانتخابات المحلية والجهوية، حسب المدير الجهوي للإدارة الفرعية للانتخابات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أمام تواصل التقلبات المناخية، تدخلت الحماية المدنية بمدنين باسعاف امرأة تعرضت لجروح بعد أن سقطت عليها لوحة محل تجاري (تيندا) أثناء عبورها الطريق وهي تقود دراجة نارية، وفق ما أكده المدير الجهوي للحماية المدنية العميد فتحي التواتي للديوان أف أم

منذ دقيقة 59

أكد المدير الجهوي للتجارة بقفصة، سامي المرشاوي لمراسل ديوان اف ام، أن المخزونات المتوفرة لدى الفرع الجهوي للديوان التونسي للتجارة قادرة على تلبية طلبات المستهلكين لمدة شهرين، معتبرًا وضعية التزويد “مقبولة وتلبي الحاجات الأساسية للاستهلاك”، خصوصًا المنتوجات الفلاحية، اللحوم البيضاء، البيض، ومنتوجات الصيد البحري، التي تشهد إقبالًا واسعًا خلال شهر رمضان المعظم، متزامنًا مع ذروة إنتاج هذه المنتوجات، مشيرًا إلى أن الأسعار تعد مقبولة

منذ ساعة

تعادل بيترو اتليتيكو الأنغولي، مساء اليوم السبت، أمام ضيفه الملعب المالي على نتيجة صفر-صفر، ضمن مباراة الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الرابعة لكأس رابطة أبطال إفريقيا لكرة القدم التي احتضنها ملعب 11 نوفمبر بالعاصمة لواندا