الأكثر مشاهدة

04 11:16 2026 فيفري

أكد مصدر من الرابطة الوطنية لكرة القدم اليوم الإربعاء انه وقع مراسلة لجنة التأهيل بجامعة كرة القدم للحصوص على حيثيات عملية تأهيل لاعب النادي الإفريقي أيمن الحرزي 

على المباشر

سياسية

المنستير: هيئة الانتخابات تضيف 23 مركز إقتراع جديد

21 16:16 2024 ماي
انتخابات تونس
استكملت الهيئة الفرعية للانتخابات بالمنستير تحيين مراكز الإقتراع بالجهة وأضافت 23 مركز إقتراع جديد، وفق ما أفاد به المدير الجهوي للهيئة الفرعية للانتخابات بالمنستير، بليغ قاسم، في تصريح لوكالة تونس أفريقيا للأنباء.

وأوضح قاسم أنّه تم رصد تجمعات سكنية هامّة بعيدة عن مراكز الإقتراع بكيلومتر وكيلومترين، لذلك سيقع تركيز خيام في 8 تجمعات سكنية جميعها بأرياف معتمدية المكنين وهي أولاد جابالله بعميرة التوازرة، وحي الطربلسية بالشراحيل، وحي العمران بعميرة الحجاج، وأولاد مي بعميرة الحجاج، ومنطقة الزريبة بعميرة الحجاج، ومنطقة اللطيفات بسيدي بنور، ومنطقة السواني بسيدي بنور.

كما وقع إضافة مراكز إقتراع بمراكز الصحة الأساسية الفاضلين بطبلبة، والعيايشة بطبلبة، والوردانين، والمنارة، وبالمدارس الإعدادية سيدي عامر، وبنبلة، ومحمود المسعدي بجمال، وصيادة، وزرمدين، و5 سبتمبر بالمكنين، ومعهد ابن خلدون بجمال، وبخلية الإشعاع الفلاحي بمنزل كامل، ودار الشباب بقصر هلال، والمركب الثقافي الترفيهي « البشير بالشيخ » بقصر هلال، ودار الثقافة ببوحجر.

ومن المبرمج أن تضع الهيئة قريبا على ذمة الناخبين منظومة تمكنهم من معرفة أقرب مركز اقتراع إليهم حسب خارطة رقمية.

يذكر أنّ الهيئة الفرعية للانتخابات بالمنستير قد انطلقت في تحيين مراكز الإقتراع مباشرة بعد الإعلان عن النتائج النهائية للانتخابات المحلية والجهوية، حسب المدير الجهوي للإدارة الفرعية للانتخابات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 45

أكد وزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد أن تحديات شهر رمضان لا تقتصر على توفر المواد الاستهلاكية فحسب، بل تشمل أيضًا استقرار الأسعار وفاعلية أجهزة المراقبة، مشيرًا إلى أن الوزارة واعية بانتظارات المواطنين خلال هذه الفترة

منذ ساعتين

أفاد رئيس جمعية القضاة التونسيين، أنس الحمادي، خلال ندوة علمية حول موضوع "المجلس الأعلى للقضاء بين حتمية الإرساء وخيار التهميش"، أن اختيار موضوع الندوة يكتسي أهمية بالغة، لا سيما بعد حل المجلس الأعلى للقضاء وتجميد المجلس الأعلى المؤقت للقضاء، رغم الدور البارز لهذه المؤسسة في المرفق القضائي، وفي ظل غياب الإصلاحات بالنسبة للقضاءين العدلي والمالي

منذ ساعات 3

أجّلت الدائرة الجناحيّة عدد 36 المختصّة في قضايا الفساد المالي لدى محكمة الاستئناف بتونس، محاكمة راشد الغنوشي إلى جلسة 27 فيفري الجاري، وذلك في القضيّة المتّهم فيها بجلب وسائل دفع من الخارج عبر البريد دون ترخيص