الأكثر مشاهدة

12 19:28 2025 سبتمبر

يمكن للتلاميذ والأساتذة بكافة المؤسسات التربوية العمومية الاطلاع على جداول الأوقات الخاصة بهم للسنة الدراسية 2025/2026 على بوابة الخدمات الرقمية

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
سياسية

المنصري: لا شروط جديدة للترشح للرئاسية... وموعدها قد يحدد هذا الأسبوع

22 11:40 2024 أفريل
التليلي المنصري
قال محمد التليلي المنصري الناطق الرسمي باسم هيئة الانتخابات ان مجلس الهيئة سينطلق بداية هذا الاسبوع في عقد اجتماعات للنظر في الاستحقاقات الانتخابية القادمة.

وأضاف منصري في تصريح لديوان اف ام ان من بين المواضيع المطروحة أمام مجلس الهيئة هو تحديد موعد نهائي للانتخابات الرئاسية القادمة بالإضافة الرزنامة الانتخابية لها.

واوضح ان كل ما يتم تداوله حول تواريخ الانتخابات الرئاسية القادمة غير صحيح وان الهيئة لم تدلي بأي تصريح في هذا الموضوع وهي المخولة لتحديد ذلك بعد اجتماعات مجلسها بداية هذا الأسبوع.

وبخصوص شروط الترشح نفى محمد التليلي المنصري وضع شروط جديدة كما يشاع تتعلق بالإقامة وغيرها قائلا ان المسألة واضحة في هذا الشأن حيث أن الشروط واضحة في الدستور وهي شرط السن وشرط الجنسية والتمتع بكامل الحقوق المدنية. مضيفا أن دور الهيئة سيكون في تفصيل هذا الأمر الى قرارات ترتيبية ولا يتعلق بشروط جديدة.

وختم المنصري انه سيقع الاعلان عن كل ذلك فور انتهاء اجتماعات مجلس الهيئة والمصادقة على ذلك.

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

تواصل سفن أسطول الصمود لكسر الحصار عن غزة منذ يوم السبت 13 سبتمبر 2025 الإبحار تباعا من موانئ بنزرت و قمرت و سيدي بوسعيد حيث بلغ اجمالي السفن التي غادرت الى حدود صباح اليوم الاثنين 18 سفينة

منذ دقائق 4

خصصت الشركة الجهوية للنقل بالقيروان خلال اليوم الأول من العودة المدرسية اليوم الاثنين 15 سبتمبر 2025، 102 حافلة للنقل المدرسي و الجامعي بمختلف المناطق الحضرية و معتمديات الجهة، محققة بذلك نسبة جهوزية تناهز 70 بالمائة

منذ دقيقة 13

احتج صباح اليوم الإثنين 15 سبتمبر 2025 عدد من اولياء تلاميذ المدرسة الابتدائية المرڨب بمعتمدية الوسلاتية من ولاية القيروان وذلك اثر قرار غلقها بسبب تردي بنيتها التحتية الآيلة للسقوط، ونقل التلاميذ الى مدرسة اخرى بمنطقة مجاورة.