الأكثر مشاهدة

19 17:26 2026 ماي

أفاد الصندوق الوطني للتقاعد و الحيطة الاجتماعية في بلاغ له اليوم الثلاثاء أنه تقرر وبصفة استثنائية، تقديم تاريخ صرف الجرايات وذلك يوم الجمعة 22 ماي 2026

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

الناصر يدعو المترشحين للرئاسية الى التّحلّي بروح المسؤوليّة وتجنّب العنف والاستفزاز

:تحديث 30 21:39 2019 أوت
محمد الناصر الانتخابات الرئاسية
دعا القائم بمهام رئيس الجمهورية محمد الناصر المترشحين للانتخابات الرئاسية بالتّحلّي بروح المسؤوليّة واجتناب كلّ ما من شأنه أن يؤدّي إلى العنف أو الاستفزاز أثناء الحملة الانتخابية ويوم الاقتراع.

وشدّد الناصر في كلمة ألقاها اليوم الجمعة على أنّ الانتخابات الحرّة هي الانتخابات الّتي تضمَن مبدأ المساواة بين المترشّحين فيما يخصّ الدّعاية الانتخابية وحملاتها ووسائلِها

ممّا يستوجب حياد أماكن العبادة ووسائل الإعلام الوطنيّة الّتي ننتظر منها تغطية نزيهة ومسؤولة ومتكافئة حسب تعبيره.وأضاف الناصر أنّ تكافؤ الفرص بين المترشّحين يُضْفِي على العمليّة الانتخابية طابع الشّفافيّة والنّزاهة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أعلنت وزارة الصحة برمجة 1000 خطة انتداب لمساعدي الصحة ضمن ميزانية سنة 2026، مؤكدة أن انتداب الممرضين والفنيين السامين ومساعدي الصحة يتم بناء على قائمات الانتظار المعتمدة في كل ولاية طبقا للمنشور الوزاري عدد 24 لسنة 2025 دون اشتراط تحيين مطالب التسجيل للمدرجين سابقا.

منذ دقيقة 43

نفذت السلطات الإيرانية اليوم الخميس حكم الإعدام بحق شخصين بتهمة تشكيل جماعة تهدف إلى زعزعة أمن البلاد والانتماء إلى منظمة إرهابية وفق ما نقلته وكالة تسنيم الإيرانية.

منذ ساعة

هددت الإدارة الأمريكية بإلغاء تأشيرات الوفد الفلسطيني لدى الأمم المتحدة في حال رفض المندوب الفلسطيني سحب ترشيحه لمنصب نائب رئيس الجمعية العامة للأمم المتحدة، محذرة من تبعات استمراره في السباق الانتخابي وتأثير ذلك على الخطة الأمريكية المتعلقة بقطاع غزة.