الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

سياسية

النهضة تحذر من خطورة التوظيف السياسي لقضية ''المدرسة القرآنية'' بالرقاب

:تحديث 10 20:05 2019 فيفري
حزب النهضة،يحذر،مدرسة الرقاب ،مدرسة قرآنية
حذر حزب النهضة

حذر حزب النهضة خلال الدورة العادية 25 لمجلس شورى الحركة من التوظيف السياسي لقضية ما عٌرِفَ بالمدرسة القرآنية بالرقاب لتصفية حسابات حزبية أو لشيطنة الجمعيات.

كما دعت الحركة الى ضرورة محاسبة مرتكبي أي تجاوزات محتملة للقانون وفي حق الأطفال مضيفة في ذات البيان ان لها ثقة في القضاء التونسي .

وللاشارة فقد عقدت حركة النهضة يومي السبت والأحد الدورة العادية 25 لمجلس شورى حركة النهضة والتي ناقشت الوضع السياسي والاجتماعي بالبلاد وخطة الحركة لسنة 2019 .

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أدانت هيئة الصمود التونسية، اليوم الجمعة، اعتراض واحتجاز 22 سفينة تابعة لـ "أسطول الصمود العالمي" محملة بالمساعدات الإنسانية الموجهة لقطاع غزة، وذلك في المياه الإقليمية قبالة اليونان.

منذ ساعات 5

أبلغ الرئيس الأميركي دونالد ترامب رئاستي مجلسي النواب والشيوخ في الولايات المتحدة الجمعة 1 ماي، بأن الأعمال العدائية في إيران قد انتهت، بعد ضغوط مارسها الكونغرس لدفعه إلى طلب تفويض للمضي قدما في النزاع الذي دخل شهره الثالث

منذ ساعات 6

أعلنت إدارة المستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين فتح قاعة فرز بقسم الاستعجالي لتنظيم استقبال المرضى وضمان التكفل بالحالات حسب درجة الأولوية الطبية.