الأكثر مشاهدة

02 21:33 2026 جوان

أفادت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، في بلاغ لها مساء اليوم الثلاثاء، أنّ التحاليل المخبرية المنجزة على عينات من الأغذية المستهلكة في حادثة التسمّم الغذائي بمنطقة المكناسي أظهرت وجود مادة سامة تُسمّى "الأنابازين" في عيّنة العصبان، مع رصد آثار منها بكميات أقل في المرق والكسكسي، وهو ما يُفسَّر بانتقالها أثناء الطبخ

على المباشر

سياسية

النهضة تحذر من خطورة التوظيف السياسي لقضية ''المدرسة القرآنية'' بالرقاب

:تحديث 10 20:05 2019 فيفري
حزب النهضة،يحذر،مدرسة الرقاب ،مدرسة قرآنية
حذر حزب النهضة

حذر حزب النهضة خلال الدورة العادية 25 لمجلس شورى الحركة من التوظيف السياسي لقضية ما عٌرِفَ بالمدرسة القرآنية بالرقاب لتصفية حسابات حزبية أو لشيطنة الجمعيات.

كما دعت الحركة الى ضرورة محاسبة مرتكبي أي تجاوزات محتملة للقانون وفي حق الأطفال مضيفة في ذات البيان ان لها ثقة في القضاء التونسي .

وللاشارة فقد عقدت حركة النهضة يومي السبت والأحد الدورة العادية 25 لمجلس شورى حركة النهضة والتي ناقشت الوضع السياسي والاجتماعي بالبلاد وخطة الحركة لسنة 2019 .

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أجرى المدير العام للديوان الوطني التونسي للسياحة محمد المهدي الحلوي سلسلة من اللقاءات والزيارات المهنية مع ممثلي قطاع السياحة والسفر بالصين على هامش مشاركة تونس في معرض بمدينة شنغهاي، بهدف الترويج للوجهة التونسية واستقطاب السياح الصينيين.

منذ ساعات 6

عقدت لجنة الحقوق والحريات اليوم الأربعاء 3 جوان 2026 جلسة خصّصت لمواصلة النظر في مقترحات القوانين المتعلّقة بتنظيم الجمعيات وبحماية المعطيات الشخصية وبتنقيح وإتمام بعض أحكام مجلة الجنسية

منذ ساعات 6

رجّح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب استئناف المحادثات مع إيران خلال مطلع الأسبوع، مؤكدا أن طهران تقترب من توقيع اتفاق ينص على عدم حيازتها لأي سلاح نووي.