الأكثر مشاهدة

02 19:17 2026 ماي

دارت عشية اليوم السبت بقية مقابلات الدور ثمن النهائي لمسابقة كاس تونس لكرة اليد أكابر للموسم الرياضي 2025-2026

على المباشر

سياسية

النهضة تحذر من خطورة التوظيف السياسي لقضية ''المدرسة القرآنية'' بالرقاب

:تحديث 10 20:05 2019 فيفري
حزب النهضة،يحذر،مدرسة الرقاب ،مدرسة قرآنية
حذر حزب النهضة

حذر حزب النهضة خلال الدورة العادية 25 لمجلس شورى الحركة من التوظيف السياسي لقضية ما عٌرِفَ بالمدرسة القرآنية بالرقاب لتصفية حسابات حزبية أو لشيطنة الجمعيات.

كما دعت الحركة الى ضرورة محاسبة مرتكبي أي تجاوزات محتملة للقانون وفي حق الأطفال مضيفة في ذات البيان ان لها ثقة في القضاء التونسي .

وللاشارة فقد عقدت حركة النهضة يومي السبت والأحد الدورة العادية 25 لمجلس شورى حركة النهضة والتي ناقشت الوضع السياسي والاجتماعي بالبلاد وخطة الحركة لسنة 2019 .

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

نفى ديوان الطيران المدني والمطارات صحة الصورة المتداولة مؤخرا على مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص استخدام براميل في مأوى سيارات مطار تونس قرطاج الدولي.

منذ دقيقة 40

أفاد المنسق الجهوي لهيئة السلامة الغذائية بمدنين محمد ناجي، خلال تدخله في برنامج في 60 دقيقة الاثنين 4 ماي، بأن 6 شبان تتراوح أعمارهم بين 16 و32 عاما قد تعرضوا لحالة تسمم غذائي في بن قردان إثر تناولهم لقطع من المرطبات 

منذ دقيقة 45

أعلنت الشرطة الألمانية، الإثنين، توقيف سائق سيارة إثر تنفيذه عملية دهس استهدفت مشاة في شارع غريمايشه شتراسه وسط مدينة لايبزيغ شرق البلاد، مما أسفر عن مقتل شخصين وإصابة آخرين بجروح.