الأكثر مشاهدة

28 22:45 2026 جويلية

علمت ديوان أف أم أن مسؤولي الترجي الرياضي التونسي يجتمعون غدا الأربعاء باللاعب الجزائري يوسف البلايلي ووكيل اعماله

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
سياسية

النهضة تدعو أنصارها للتظاهر يوم 5 مارس وتستنكر "محاولات تضييق" والي تونس

:تحديث 02 22:05 2023 مارس
النهضة تدعو أنصارها للتظاهر يوم 5 مارس وتستنكر "محاولات تضييق" والي تونس
دعت حركة النهضة، أنصارها وكل القوى الحية بالبلاد للتظاهر السلمي بقوة يوم الأحد 5 مارس المقبل بشارع الثورة.

واستنكرت الحركة في بيان اصدرته مساء اليوم، محاولات التضييق وبث البلبلة بشكل غير قانوني من طرف والي مدينة تونس، تجسيدا لما اسمته بالمنعرج الخطير الذي تنتهجه "سلطة الانقلاب" بعد المرور من "الانحراف بالسلطة" إلى محاولة "تركيز دكتاتورية" كاملة الأركان والمواصفات حسب ما ورد بالبيان.

كما ادانت الإجراءات التعسفية التي تسلطها "سلطة الانقلاب" وخاصة وزيرة العدل ضد القضاة لترهيبهم وابتزازهم تحت سيف العزل والعقوبات كما هو حال القضاة المتعهدين بالملفات الأخيرة وما حصل مع قاضي التحقيق في ملف "حطاب بن عثمان"الذي برأه حاكم التحقيق من تهمة إخفاء محجوز بعد أن اتضح زيف التهمة الموجهة إليه فاختطفته فرقة أمنية وفتحت ضده قضية جديدة ملفقة هي الأخرى وقد سبق أن حكم عليه قيس سعيد بالادانة قبل نظر القاضي في ملفه شكلا ومضمونا وفق نص البيان.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

نفى مصدر من مكتب الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة لديوان أف أم وجود أي أخطاء في عملية سحب قرعة روزنامة بطولة الرابطة المحترفة الأولى مؤكدًا صحة الإجراءات التي تم اعتمادها.

منذ دقيقة 26

قامت وحدات الحماية المدنية خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية، بـ 547 تدخلا من بينها 78 عملية إطفاء حرائق، وفق ما نشره، اليوم الجمعة، المتحدث باسم الحماية المدنية على صفحته بمنصة "فايسبوك"

منذ دقيقة 39

توفي 11 شخصًا وأصيب 38 آخرون، اليوم الجمعة، إثر انحراف وانقلاب حافلة لنقل المسافرين كانت قادمة من ولاية سطيف في الجزائر، قبل سقوطها في منحدر بولاية بومرداس، وفق آخر حصيلة أعلنتها مصالح الحماية المدنية