الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 12

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

سياسية

الهاروني: النهضة ليست لديها تحفظات على مختلف الأسماء المقترحة لرئاسة الحكومة

17 16:42 2020 جانفي
الهاروني: النهضة ليست لديها تحفظات على مختلف الأسماء المقترحة لرئاسة الحكومة
قال رئيس مجلس شورى حركة النهضة عبد الكريم الهاروني على هامش حضوره مساء اليوم الجمعة افتتاح اشغال المؤتمر العام الرابع لشباب حركة النهضة بالجامعة ان الحركة اقترحت جملة من الأسماء لرئاسة الحكومة القادمة ومن بين الأسماء المقترحة فاضل عبد الكافي وانور معروف وبثينة بن يغلان وتوفيق الراجحي.

 


وأشار الهاروني إلى أن النهضة تعول على حسن اختيار رئيس الجمهورية، مبينا بأن الحركة ليس لديها تحفظات على مختلف الأسماء المقترحة من طرف كافة الاحزاب وتحترم كافة الاقتراحات.


وتابع الهاروني بالقول " نحن على ثقة في خيارات رئيس الجمهورية في اختيار شخصية قادرة على تشكيل حكومة متنوعة توافقية ومتوازنة وتحمل برنامج يكون ملتزم بمبادئ الثورة.


وبخصوص الاستقالات التي شهدتها النهضة مؤخرا أفاد الهاروني ان الحركة ستدرس أسباب هذه الاستقالات خاصة وأن اصحابها لم يذكروا أسبابها ،مشددا على أن الحركة حريصة على وحدتها وستبحث عن الحلول اللازمة لضمان وحدتها.

وفيما يتعلق باستعدادات الحزب للمؤتمر القادم أشار الهاروني إلى أن الحركة تعكف على اختيار الأشخاص اللذين سيدرون اللجنة الخاصة بالإعداد للمؤتمر وتشكيل قائمة في الأشخاص اللذين سيكونونها.

آخر الأخبار

منذ ساعة

قالَ وزيرُ الخزانة الأميركي سكوت بيسينت في تصريحات لـ"فوكس نيوز" إنهُ يتعهدُ باستهداف الأموال الإيرانية في جميع أنحاء العالم، والاستمرار بمحاصرة طهران اقتصادياً وعسكرياً.

منذ ساعات 3

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة ان المفاوضات بين هيئة النجم الساحلي وهيئة إتحاد بنڨردان إنتهت بإتفاق رسمي يقضي بإنتقال المدافع إياد الطويس إلى صفوف النجم الساحلي 

منذ ساعات 3

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية اليوم الجمعة، قرار مشترك عن وزيري التعليم العالي والبحث العلمي والصحة يقضي بمنح الصبغة الجامعية للمستشفى الجهوي بجندوبة، في خطوة من شأنها تعزيز الخدمات الصحية والبحث العلمي بالجهة وجعله أول مستشفى جامعي بولايات الشمال الغربي