اليوم وغدا : انعقاد مجلس شورى حركة النهضة
ومجلس الشورى، هو أعلى هيئة في الحزب ويأتي اجتماعه في ظل ضغوط يشهدها من أجل التخلي عن تقديم مرشح من داخله لقيادة الائتلاف الحكومي.
ومجلس الشورى، هو أعلى هيئة في الحزب ويأتي اجتماعه في ظل ضغوط يشهدها من أجل التخلي عن تقديم مرشح من داخله لقيادة الائتلاف الحكومي.
أعلن رئيس الوزراء الصهيوني بنيامين نتنياهو الجمعة أن "إسرائيل" لم تنهِ المهمة بعد في حربها ضدّ حزب الله، متعهدا بمواصلة العمل لنزع سلاح الحزب الموالي لإيران، وذلك بعد بضع ساعات من دخول وقف إطلاق النار في لبنان حيز التنفيذ
نفذ مكتب المصاحبة بالمحكمة الابتدائية ببنزرت، يوم الخميس 16 أفريل 2026، عقوبات بديلة ضد عدد من المحكومين عبر تعيينهم للعمل بمؤسسات إدارية وفنية بالجهة، وشملت الإجراءات تعيين امرأة بمحكمة ناحية ماطر.
أعلنت هيئة أسطول الصمود المغاربي في بلاغ الجمعة 17 أفريل، أنه بعد جلسة الاستنطاق في القطب القضائي المالي لكل من الناشطين سناء مساهلي ووائل نوار قرّر قاضي التحقيق الابقاء على بطاقة مفعول بطاقة الايداع في حق وائل نوار والافراج عن سناء المساهلي