الأكثر مشاهدة

27 20:55 2026 ماي

يستعدّ قصر المعارض بصفاقس لاحتضان فعاليات الدورة الـ60 لمعرض صفاقس الدولي خلال الفترة الممتدة من الـ9 الى 23 من جوان القادم تحت شعار "الانبهار"

على المباشر

سياسية

امكانية تسجيل ناخبين جدد هيئة الانتخابات توضح

:تحديث 17 12:52 2019 سبتمبر
انتخابات
نشرت الهيئة العليا المستقلة للانتخابات بيانا توضيحيا للعموم أكدت فيه أن قائمة الناخبين للانتخابات التشريعية والرئاسية تُعتبر نهائية، مشددة على أنه لا يمكن حاليا قبول مطالب تسجيل ناخبين جدد أو مطالب تغيير مراكز اقتراع.

وتذكر الهيئة في هذا الخصوص أن دور مركز النداء 1814 يقتصر على الإجابة على كافة تساؤلات المواطنين والمتداخلين في العملية الانتخابية وهو بذلك لا يستقبل المطالب المتعلقة بتسجيل الناخبين.

يشار الى أن الانتخابات التشريعية بالداخل ستعقد يوم 6 أكتوبر 2019، وفي الخارج أيام 4 و5 و6 أكتوبر 2019، وحيث أن الدورة الثانية من الانتخابات الرئاسية ستعقد في أجل أقصاه 15 يوما من تاريخ الإعلان عن النتائج النهائية للدورة الأولى للانتخابات الرئاسية،

آخر الأخبار

منذ ساعة

طلبت الكنفدرالية التونسية للفلاحين والتعاونيين من رئيس مجلس نواب الشعب عقد جلسة استماع أمام لجنة الفلاحة والأمن الغذائي والصيد البحري، لعرض حلول تشريعية وتنظيمية تهدف إلى معالجة الأزمة الهيكلية لقطاع بيض الاستهلاك.

منذ ساعتين

حذرت منظمة "أطباء بلا حدود" من التدهور السريع للوضع الصحي في جمهورية الكونغو الديمقراطية، إثر تزايد الحالات المشتبه بإصابتها بفيروس إيبولا في إقليم إيتوري وتأخر عمليات التشخيص نتيجة نقص الموارد الطبية.

منذ ساعات 3

أعلن الجيش الأمريكي، اليوم السبت، تعطيل سفينة شحن ترفع علم غامبيا كانت متجهة نحو ميناء إيراني، إثر استهداف غرفة محركها بصاروخ.