الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 11

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

سياسية

امكانية تسجيل ناخبين جدد هيئة الانتخابات توضح

:تحديث 17 12:52 2019 سبتمبر
انتخابات
نشرت الهيئة العليا المستقلة للانتخابات بيانا توضيحيا للعموم أكدت فيه أن قائمة الناخبين للانتخابات التشريعية والرئاسية تُعتبر نهائية، مشددة على أنه لا يمكن حاليا قبول مطالب تسجيل ناخبين جدد أو مطالب تغيير مراكز اقتراع.

وتذكر الهيئة في هذا الخصوص أن دور مركز النداء 1814 يقتصر على الإجابة على كافة تساؤلات المواطنين والمتداخلين في العملية الانتخابية وهو بذلك لا يستقبل المطالب المتعلقة بتسجيل الناخبين.

يشار الى أن الانتخابات التشريعية بالداخل ستعقد يوم 6 أكتوبر 2019، وفي الخارج أيام 4 و5 و6 أكتوبر 2019، وحيث أن الدورة الثانية من الانتخابات الرئاسية ستعقد في أجل أقصاه 15 يوما من تاريخ الإعلان عن النتائج النهائية للدورة الأولى للانتخابات الرئاسية،

آخر الأخبار

منذ دقيقة 59

قالَ وزيرُ الخزانة الأميركي سكوت بيسينت في تصريحات لـ"فوكس نيوز" إنهُ يتعهدُ باستهداف الأموال الإيرانية في جميع أنحاء العالم، والاستمرار بمحاصرة طهران اقتصادياً وعسكرياً.

منذ ساعتين

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة ان المفاوضات بين هيئة النجم الساحلي وهيئة إتحاد بنڨردان إنتهت بإتفاق رسمي يقضي بإنتقال المدافع إياد الطويس إلى صفوف النجم الساحلي 

منذ ساعتين

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية اليوم الجمعة، قرار مشترك عن وزيري التعليم العالي والبحث العلمي والصحة يقضي بمنح الصبغة الجامعية للمستشفى الجهوي بجندوبة، في خطوة من شأنها تعزيز الخدمات الصحية والبحث العلمي بالجهة وجعله أول مستشفى جامعي بولايات الشمال الغربي