الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
سياسية

انضمام 3 احزاب و عدد من المستقلين إلى حركة تونس إلى الأمام

:تحديث 19 15:52 2019 مارس
أعلن المنسق العام لحزب حركة تونس إلى الأمام، عبيد البريكي

أعلن المنسق العام لحزب حركة تونس إلى الأمام، عبيد البريكي انضمام 3 أحزاب للحركة وهي كل من حزب الوحدة الشعبية وحزب الثوابت وحزب العمل الوطني الديمقراطي وعدد كبير من المستقلين والطلبة وفق ما صرح به خلال ندوة صحفية نظمها الحزب اليوم.

وأشار البريكي إلى أن الهدف من هذا الائتلاف هو تجاوز الشتات وتوحيد القوى الديمقراطية التقدمية استعدادا للانتخابات التشريعية والرئاسية القادمة.

كما تم الإعلان عن تاريخ اجراء المؤتمر التأسيسي للحزب الذي سيعقد أيام 22و23و24 من مارس الجاري.

مريم قديرة

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

تمكنت وحدات منطقة الأمن الوطني بقصر هلال، ممثلة في فرقة الشرطة العدلية، من الإطاحة بوفاق إجرامي ينشط في مجال السرقات والاعتداءات على الأشخاص والأملاك الخاصة.

منذ ساعات 7

أفادت وكالة بلومبرغ بأن مناقشات تجري بين الولايات المتحدة وإيران لعقد جولة مفاوضات مباشرة جديدة، بهدف التوصل إلى وقف إطلاق نار طويل الأمد

منذ ساعات 7

بدأ المترشحون لامتحان الباكالوريا دورة جوان 2026 بولاية نابل، اليوم، اجتياز اختبارات مادة التربية البدنية في ثلاثة مراكز اختبار بكل من الحمامات والميدة وقليبية.