الأكثر مشاهدة

14 23:35 2026 جوان

تجرى عملية تحري هلال بداية السنة الهجرية 1448 هجري ( شهر محرم لسنة 1448 هـ )بعد غروب شمس يوم الاثنين 15 جوان 2026 الموافق لــ29 ذو الحجة 1447 هجري، حسب ما ورد في بلاع صادر عن المعهد الوطني للرصد الجوي، مؤكدا ان الإعلان عن بداية الشهر القمري يتم من قبل سماحة مفتي الجمهورية التونسية

على المباشر

سياسية

بخصوص تصريحات الغنوشي الأخيرة حول ''الوزراء الفاسدين'' ... حركة النهضة توضح

:تحديث 19 13:39 2018 نوفمبر
اصدرت حركة النهضة اليوم الإثنين بلاغا توضيحيا بخصوص

اصدرت حركة النهضة اليوم الإثنين بلاغا توضيحيا بخصوص تصريحات رئيسها راشد الغنوشي والتي ادلى بها أمام كتلة النهضة بالبرلمان حيث أكدت أن '' كلامه لا يوجه اتهاما لأحد بالفساد وإنما يتحدث عن المعيار المعتمد في تقييم الترشحات والأداء بالتشاور مع رئيس الحكومة الذي اختار فريقه بملء إرادته وبما يجعله المسؤول الأول والأخير عن نتائجه''.

وعبرت الحركة وفق ذات البلاغ عن ''اسفها لتسرع البعض في تحميل الكلام أكثر مما يحتمل، خاصة وأنه لم يقصد الإساءة المباشرة أو غير المباشرة للوزراء المغادرين، ومنهم الاخ عماد الحمامي القيادي البارز في الحركة''.

وشددت وفق ذات المصدر على ''احترامها للسادة أعضاء الحكومة المغادرين وتتمنى لهم النجاح في مستقبلهم المهني والسياسي''.

يذكر أن رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي قال خلال الجلسة العامة السنوية الرابعة لكتلة الحركة بمجلس نواب الشعب يوم السبت إنّ النهضة رفعت الفيتو ضد الوزراء الفاسدين وغير الأكفاء خلال التحوير الوزاري الأخير.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري العموم، في بلاغ لها مساء اليوم الأربعاء، أنه تم تسجيل عطب فني بأحد أبواب سد ملاق بولاية الكاف ، مشيرة الى أن المصالح الفنية المختصة التدخل الفوري لمعاينة الوضع وتقييمه واتخاذ الإجراءات اللازمة للتعامل معه .

منذ ساعات 3

وقع الرئيس الأميركي دونالد ترامب ونظيره الإيراني مسعود بزشكيان، مذكرة التفاهم لتدخل حيز التنفيذ رسميا وعلى رأس بنودها وقف الحرب ورفع الحصار وضمان المرور الآمن عبر مضيق هرمز

منذ ساعات 3

اعتبر كبير المفاوضين الإيرانيين، رئيس مجلس الشورى محمد باقر قاليباف، أن مذكرة التفاهم التي من المفترض توقيعها مع الولايات المتحدة الجمعة في سويسرا بعد أكثر من ثلاثة أشهر من الحرب في الشرق الأوسط، هي هزيمة لواشنطن