الأكثر مشاهدة

06 08:55 2026 فيفري

كشفت تحقيقات أمنية تركية حديثة عن خيوط جديدة ترتبط بملف اغتيال المهندس التونسي الشهيد "محمد الزواري"، وذلك إثر توقيف خلية تجسس في إسطنبول تبين أنها حاولت اختراقه وتزويده بمعدات تقنية قبل اغتياله في تونس عام 2016.

على المباشر

سياسية

بدر الدين القمودي : ' تبيّن عدم صحّة تدوينتي حول فرار وزير البيئة السابق '

:تحديث 27 21:44 2020 نوفمبر
بدر الدين القمودي : ' تبيّن عدم صحّة تدوينتي حول فرار وزير البيئة السابق '
قال رئيس لجنة مكافحة الفساد بالبرلمان بدر الدين القمودي في تدوينة أوردها على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي فايسبوك اليوم الجمعة انه تبين عدم صحة الخبر الذي نزّله حول فرار وزير البيئة السابق شكري بن حسن.

من جهته قال شكري بن حسن في تدوينة على صفحته الرسمية بموقع الفايسبوك  ' مازلت إبن هذا الوطن و على أرض هذا الوطن أكابد مع أبناءه الوطنيين ازمته و محنته التي سيخرج منها بإذن الله معافى رغم كيد الكائدين ' .

ودعا  الى ' أن يتحلى بعض ممارسي السياسة بقدر محترم من المصداقية حتى يتذكروا أنهم عندما يروجون الإشاعات و الافتراءات هم لا يحلون مشاكلهم السياسية و لكنهم يؤذون عائلات بأكملها و من وراءهم وطن بأسره ، مشيرا الى أن القضاء سيكون الفيصل بينه و بين من روجوا هذه الاشاعات' .

وكان شكري بن حسن تولى حقيبة وزارة البيئة بالنيابة في حكومة الفخفاخ و شغل خطة كاتب دولة للشؤون المحلية و البيئة في حكومة الشاهد .

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أكد وزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد أن تحديات شهر رمضان لا تقتصر على توفر المواد الاستهلاكية فحسب، بل تشمل أيضًا استقرار الأسعار وفاعلية أجهزة المراقبة، مشيرًا إلى أن الوزارة واعية بانتظارات المواطنين خلال هذه الفترة

منذ ساعات 7

أفاد رئيس جمعية القضاة التونسيين، أنس الحمادي، خلال ندوة علمية حول موضوع "المجلس الأعلى للقضاء بين حتمية الإرساء وخيار التهميش"، أن اختيار موضوع الندوة يكتسي أهمية بالغة، لا سيما بعد حل المجلس الأعلى للقضاء وتجميد المجلس الأعلى المؤقت للقضاء، رغم الدور البارز لهذه المؤسسة في المرفق القضائي، وفي ظل غياب الإصلاحات بالنسبة للقضاءين العدلي والمالي

منذ ساعات 8

أجّلت الدائرة الجناحيّة عدد 36 المختصّة في قضايا الفساد المالي لدى محكمة الاستئناف بتونس، محاكمة راشد الغنوشي إلى جلسة 27 فيفري الجاري، وذلك في القضيّة المتّهم فيها بجلب وسائل دفع من الخارج عبر البريد دون ترخيص