الأكثر مشاهدة

02 15:54 2023 أكتوبر

علمت ديوان اف ام ان إدارة الترجي قبلت قرار انسحاب معين الشعباني من تدريب الفريق

على المباشر

ديما لاباس
اعمل ضحكة عالمية 😂 واعرف اخبار البلاد بطريقة spécial شوية 😉 الequipe لي في العشوية اساس 👌حكايات و كلام الناس🗣️ والضمار لي ينسيك الStress 💫 هذه هي #ديما_لاباس 😇 مع نوفل الورتاني والشلة◀️◀ من الإثنين للجمعة من 17:00 ل 19:00 ابتداء من 11-09-2023
تنشيط نوفل الورتاني
سياسية

بسام الوكيل : تلقيت عروضا من النهضة وتحيا تونس والبديل وافاق لكن خيرت الترشح كمستقل

30 15:19 2019 جويلية
بسام الوكيل : تلقيت عروضا من النهضة وتحيا تونس والبديل وافاق لكن خيرت الترشح كمستقل
قال رجل الأعمال والمرشح للانتخابات التشريعية بسام الوكيل خلال حضوره اليوم الثلاثاء في برنامج "هنا تونس"على موجات ديوان أف أم، إنه تلقى عدة عروض من عدد من الأحزاب على غرار حركة النهضة وتحيا تونس وحزب البديل التونسي وحزب أفاق تونس من أجل الترشح على رأس قائماتها في صفاقس

ولكنه رفض ذلك وخير الترشح للانتخابات التشريعية القادمة كمستقل وخير البقاء على مسافة واحدة من مختلف الأحزاب على حد تعبيره.
كما نفى الوكيل ارتباط قائمته بحزب حركة النهضة، مشددا على أنه يسعى للدخول للبرلمان ليس بغاية النشاط السياسي فقط وإنما بغاية النشاط المجتمعي وخدمة لمصالح جهته صفاقس.
وأفاد الوكيل بأنه في صورة فوزه في الانتخابات التشريعية القادمة ستكون من أبرز أولوياته العمل على جلب المستثمرين لصفاقس والعمل على توحيد وجهات النظر حول المشاريع التي تخدم مصلحة الجهة على حد قوله.
يذكر أن رجل الأعمال بسام الوكيل قد قدم ترشحه للانتخابات التشريعية على رأس قائمة مستقلة ”يد وحدة” عن صفاقس 1 .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

أعلنت المملكة العربية السعودية نيتها الترشح لاستضافة كأس العالم 2034 وفق ما نشره الموقع الرسمي للإتحاد السعودي لكرة القدم مساء اليوم الإربعاء 

منذ دقيقة 19

كشفت رئيسة هيئة المهندسين المعماريين ليلى بن جدو أن الهندسة المعمارية تتجه اليوم نحو البناء الإيكولوجي والمباني البيئية إلا أن النصوص التنظيمية في تونس لا تشجع على هذا المجال حسب قولها .

منذ دقيقة 29

قرر قاضي التّحقيق بالقطب القضائي لمكافحة الإرهاب إستنطاق المحامي العيّاشي الهمّامي في إطار ما يعرف بقضيّة "التآمر" وذلك يوم الثلاثاء 10 أكتوبر 2023 .