الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

بشير العكرمي يرفض المثول أمام عميد قضاة التحقيق ومحاميه يوضح

:تحديث 17 14:12 2023 أوت
64de1c1aec3d364de1c1aec3d4.jpg
رفض وكيل الجمهورية السابق بالمحكمة الابتدائية بتونس، البشير العكرمي، أمس، المثول أمام عميد قضاة التحقيق لاستنطاقه، حسب ما أفاد به عضو هيئة الدفاع المحامي حمادي الزعفراني

ونفى المحامي، لدى تدخله في برنامج "هنا تونس" على ديوان أف أم، تعلّق القضية بملفيْ اغتيال الشهيدين شكري بلعيد ومحمد البراهمي موضحا أن العكرمي رفض المثول  أمام عميد قضاة التحقيق في ملف قديم.

وكشف أن خمس قضايا مرفوعة ضد بشير العكرمي من بينها قضية منشورة لدى القطب القضائي لمكافحة الإرهاب والتي تم فيها إصدار بطاقة إيداع بالسجن ضد موكله وأخرى أمام المحكمة الابتدائية بتونس. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 50

أمضى المعهد الوطني لعلوم وتكنولوجيا البحار ومنظمة الأمم المتحدة للأغذية والزراعة (الفاو)، اتفاقية تعاون لتنفيذ مشروع يهدف إلى تعزيز صحة الحيوانات المائية والأمن البيولوجي والسلامة الصحية في قطاعي الصيد البحري وتربية الأحياء المائية بتونس وألبانيا.

منذ دقيقة 28

تحتضن العاصمة الإماراتية أبو ظبي، يومي 10 و11 نوفمبر الجاري، محادثات ثلاثية تجمع مسؤولين من الولايات المتحدة وروسيا وأوكرانيا، بهدف دفع مفاوضات السلام وإنهاء الحرب الأوكرانية.

منذ دقيقة 40

انطلقت بولاية قابس العملية التجريبية للتعداد العام الأول للفلاحة، عبر الشروع في إنجاز استقصاءات ميدانية وتجميع المعطيات الخاصة بالمستغلات الفلاحية.