الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 7

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

سياسية

بشير العكرمي يرفض المثول أمام عميد قضاة التحقيق ومحاميه يوضح

:تحديث 17 14:12 2023 أوت
64de1c1aec3d364de1c1aec3d4.jpg
رفض وكيل الجمهورية السابق بالمحكمة الابتدائية بتونس، البشير العكرمي، أمس، المثول أمام عميد قضاة التحقيق لاستنطاقه، حسب ما أفاد به عضو هيئة الدفاع المحامي حمادي الزعفراني

ونفى المحامي، لدى تدخله في برنامج "هنا تونس" على ديوان أف أم، تعلّق القضية بملفيْ اغتيال الشهيدين شكري بلعيد ومحمد البراهمي موضحا أن العكرمي رفض المثول  أمام عميد قضاة التحقيق في ملف قديم.

وكشف أن خمس قضايا مرفوعة ضد بشير العكرمي من بينها قضية منشورة لدى القطب القضائي لمكافحة الإرهاب والتي تم فيها إصدار بطاقة إيداع بالسجن ضد موكله وأخرى أمام المحكمة الابتدائية بتونس. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

قلل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، من حجم المواجهة العسكرية مع إيران، واصفا إياها بأنها "أمر بسيط" بالنسبة إلى الولايات المتحدة، وذلك غداة إعلان نائبه جي دي فانس أنه لا يعتبر النزاع القائم "حربا"

منذ ساعات 3

في إطار الاحتفال بالذكرى السبعين لانبعاث سلك الحرس الوطني، أشرف وزير الداخلية خالد النوري على افتتاح معرض خُصص لإبراز مختلف اختصاصات الإدارات العامة التابعة للحرس الوطني، إلى جانب تسليط الضوء على مسار التحديث التكنولوجي والرقمنة الذي يشهده القطاع

منذ ساعات 3

إتفق النادي الرياضي الصفاقسي رسميا مع الوحدة الإماراتي على إستعارة لؤي الترايعي