الأكثر مشاهدة

04 19:11 2026 سبتمبر

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
سياسية

بشير العكرمي يرفض المثول أمام عميد قضاة التحقيق ومحاميه يوضح

:تحديث 17 14:12 2023 أوت
64de1c1aec3d364de1c1aec3d4.jpg
رفض وكيل الجمهورية السابق بالمحكمة الابتدائية بتونس، البشير العكرمي، أمس، المثول أمام عميد قضاة التحقيق لاستنطاقه، حسب ما أفاد به عضو هيئة الدفاع المحامي حمادي الزعفراني

ونفى المحامي، لدى تدخله في برنامج "هنا تونس" على ديوان أف أم، تعلّق القضية بملفيْ اغتيال الشهيدين شكري بلعيد ومحمد البراهمي موضحا أن العكرمي رفض المثول  أمام عميد قضاة التحقيق في ملف قديم.

وكشف أن خمس قضايا مرفوعة ضد بشير العكرمي من بينها قضية منشورة لدى القطب القضائي لمكافحة الإرهاب والتي تم فيها إصدار بطاقة إيداع بالسجن ضد موكله وأخرى أمام المحكمة الابتدائية بتونس. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

قالت وزارة النقل الإندونيسية، اليوم الاثنين، إن 7 مطارات، بينها مطاران يخدمان العاصمة جاكرتا، ظلت مغلقة بسبب الرماد الناجم عن ثوران بركان أناك كراكاتو

منذ دقيقة 43

مثل التشاور حول الشأن العام بالبلاد وواقع الحريات والأزمات الاقتصادية والاجتماعية، وما تفرضه المرحلة من مسؤوليات على القوى المدنية، محور لقاء جمع نقيب الصحفيين التونسيين زياد الدبار، صباح اليوم الاثنين بمقر النقابة، بالأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل صلاح الدين السالمي، وفق بلاغ أصدرته النقابة

منذ دقيقة 57

أعلم والي صفاقس في بلاغ، كافة السواق الذين أودعوا مطالب للحصول على تراخيص للنقل العمومي غير المنتظم للأشخاص بواسطة سيارات الأجرة «لواج»، أنه بإمكانهم الاطلاع على القائمة الاسمية الأولية التي سيتم تعليقها بداية من اليوم الإثنين 7 سبتمبر 2026 على الساعة منتصف النهار (12:00)، وذلك بمقر الولاية ومقر الإدارة الجهوية للنقل ومقر الاتحاد الجهوي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية.