الأكثر مشاهدة

07 17:18 2026 مارس

علمت ديوان أف آم أن الحكم خالد قويدر دون على ورقة المباراة بين الإتحاد المنستيري والنادي الصفاقسي إيقافها وليس نهايتها

على المباشر

سياسية

بطاقة ايداع بالسجن ضد عبير موسي

:تحديث 05 19:22 2023 أكتوبر
بطاقة ايداع بالسجن ضد عبير موسي
أكد الأستاذ نافع العريبي محامي رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسي في تصريح لديوان أف أم اليوم الخميس اصدار بطاقة ايداع بالسجن ضد موسي .

وأضاف المصدر ذاته أن بطاقة الايداع جاءت بعد ساعات من الاستنطاق انطلقت مع حوالي الساعة الثانية بعد زوال اليوم .

وأشار المحامي الى أن عملية استنطاق عضو الديوان السياسي للحزب الدستوري الحر مريم ساسي ستنطلق بعد قليل و ذلك اثر الانتهاء من استنطاق موسي .

جدير بالذكر أن النيابة العمومية لدى المحكمة الابتدائية بتونس أذنت منذ يومين بالاحتفاظ بعبير موسي من أجل معالجة معطيات شخصية دون اذن صاحبها و تعطيل حرية العمل و شبهة الاعتداء المقصود به احداث الهرج بالتراب التونسي.

وألقت وحدات أمنية منذ يومين القبض على رئيسة الدستوري الحر عبير موسي قرب مكتب الضبط برئاسة الجمهورية بعد تحولها الى هناك لتقديم مطلب مسبق يتعلق بالاعلام بالطعن في أمر دعوة الناخبين الى الانتخابات المحلية و أمر تقسيم البلاد الى أقاليم .

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

قال المتحدث باسم وزارة الخارجية القطرية ماجد الأنصاري اليوم الثلاثاء ان بلاده تسعى لتعزيز الشراكة الدفاعية مع الولايات المتحدة بعد الضربات الجوية التي شنتها إيران على أراضيها، مع التأكيد على أهمية الاتفاقيات القائمة باعتبارها رادعا مهما

منذ دقيقة 31

عبّر عدد من أعضاء مجلس نواب الشعب خلال جلسة عامة برلمانية انعقدت اليوم الثلاثاء للنظر في مقترح قانون يتعلّق بتسوية الديون الفلاحية المتعثّرة عن استنكارهم ورفضهم للعدوان على إيران، والاعتداءات على لبنان، مؤكدين تضامنهم الكامل مع الشعب اللبناني

منذ دقيقة 38

أعلن الحرس الثوري الإيراني، اليوم الثلاثاء 10 مارس 2026، استهداف تجمعات عسكرية للجنود الأمريكيين في قاعدتي "الظفرة" بالإمارات و"الجفير" بالبحرين باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة.