الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

سياسية

بعد أدائه الصلاة بشارع الحبيب بورقيبة: الداخلية تقاضي تيار المحبة

:تحديث 04 15:33 2018 أوت
الصلاة بشارع الحبيب بورقيبة
كدت وزارة الداخلية اتخاذها جميع الإجراءات القانونية لتتبع أحد الأحزاب السياسية

اكدت وزارة الداخلية اتخاذها جميع الإجراءات القانونية لتتبع أحد الأحزاب السياسية اثر اقدامه على توظيف أداء الصلاة بالطريق العام ضمن تظاهرته السياسية وهو ما يمثل خرقا للقانون وخروجا عن سياق الترخيص المسند للحزب وفق بلاغ للداخلية.

ودعت الداخلية تدعو كافة الأحزاب ومكونات المجتمع المدني إلى وجوب الالتزام بالقوانين والتراتيب الجاري بها العمل مجددة تمسكها بضمان الحقوق الدستورية والقانونية المتعلقة بحرّية التعبير والسهر على حمايتها

وتجدر الإشارة الى ان حزب تيار المحبة نظم امس الجمعة وقفة احتجاجية بشارع الحبيب بورقيبة تنديدا بتقرير لجنة الحريات الفردية والمساواة.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 27

أكد الأُستاذ المُبرّز في الجُغرافيا والخبير في طقس تونس ان عددا من المناطق الصحراوية والمدن التونسية الحدودية شهدت مساء أمس نزول كميات متفاوتة من الامطار وبلغت أقصاها 20 مم بسبب مرور منخفض صحراوي على عدد من المناطق الليبية والجزائرية وشمل بذلك مناطق اقصى الجنوب التونسي.

منذ ساعة

سيخوض المنتخب التونسي لكرة اليد للسيّدات الدور الرئيسي لبطولة العالم (هولندا - ألمانيا 2025)، في المجموعة الثالثة إلى جانب منتخبات فرنسا وهولندا والنمسا وبولونيا والأرجنتين

منذ ساعة

أفادت وسائل إعلام حوثية بأن الجماعة أفرجت، الأربعاء، عن طاقم السفينة «إترنيتي سي» بعد وساطة عُمانية، مشيرةً إلى أنه تم نقل أفراد الطاقم من صنعاء إلى العاصمة العُمانية مسقط.