الأكثر مشاهدة

03 22:55 2026 أكتوبر

ترشح منتخب الإمارات والسعودية لنهائي كأس الخليج المقامة بالسعودية بمدينة جدة

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
سياسية

بعد تخريب ساحة الشهيد بلعيد ...'الوطد' يدعو سعيّد الى التصدّي للتهديدات الارهابية

:تحديث 13 16:27 2021 ماي
بعد تخريب ساحة الشهيد بلعيد ...'الوطد' يدعو سعيّد الى التصدّي للتهديدات الارهابية
دعا حزب الوطنيين الديمقراطيين الموحّد في بيان له مساء اليوم الخميس رئيس الجمهورية الى تحمل مسؤولياته في التصدي لنهج التهديدات الارهابية والعنف الذي يتصاعد نتيجة لاختناق الاطراف الحاكمة وانسداد الافاق امامها ، مدينا بشدّة ما وصفه بالاعتداء الجبان على النصب التذكاري لشهيد الوطن شكري بلعيد بالمدخل الجنوبي لمدينة جندوبة.

وقال الحزب ان مجاميع الإرهاب عمدت الى تهشيم النصب التذكاري لشهيد الوطن شكري بلعيد بالمدخل الجنوبي لمدينة جندوبة فجر اليوم الخميس13 ماي2021 في محاولة بائسة لاستهداف رمزية الشهيد الأمين العام للحزب وتوجيه رسائل تهديد لقياداته ومناضليه بالتصفية والاغتيال مشيرا الى أنه ينضاف الي سلسلة الاعتداءات على رمزية الشهيد شكري بلعيد والتهديدات الإرهابية بالتصفية والاغتيال لقيادات الحزب وأخرها التهديد باغتيال القيادي منجي الرحوي عضو مجلس نواب الشعب عن جهة جندوبة.

وحمّل الحزب  السلط الجهوية مسؤولية الحادثة خصوصا وان النصب التذكاري للشهيد يقع في المدخل الجنوبي لمدينة جندوبة في ساحة آهلة بالحركية ومغطاة بكاميرات المراقبة.

وحمّل كذلك الحكومة مسؤولية أي اعتداء يطال مناضلي الحزب داعيا اياها الى الكشف السريع عن ملابسات هذا الاعتداء الجبان .

يشار الى أن مجهولين قاموا بالاعتداء على ساحة الشهيد شكري بلعيد بمدخل مدينة جندوبة حيث تم تخريب اللوحات الرخامية التي تحمل صور الشهيد والواقيات الحديدية للساحة.

 

 

آخر الأخبار

منذ ثانية 44

من المنتظر أن تنطلق قريبا أشغال بناء قسم الاستعجالي، بالمستشفى المحلي السعيدة، من ولاية سيدي بوزيد، وفق ما صرح به عصام خليفي عضو المجلس المحلي بمعتمدية السعيدة من ولاية سيدي

منذ دقيقتين

بحث الرئيس المدير العام لمركز النهوض بالصادرات مراد بن حسين، يوم الجمعة 2 أكتوبر 2026، مع ممثلة الوكالة الوطنية للاستثمارات والصادرات بالتشاد فاطمة حسين حميطة، سبل تعزيز التعاون المشترك وإمكانيات توقيع مذكرة تفاهم لتطوير المبادلات التجارية بين البلدين.

منذ دقيقة 23

أعلن الإتحاد الإفريقي لكرة القدم  " كاف " ان ملعب مازمبي في لوبومباتشي سيستضيف مواجهة ذهاب الدور التمهيدي الثاني بين تي بي مازمبي والنادي الإفريقي يوم 17 اكتوبر