الأكثر مشاهدة

17 08:48 2026 أكتوبر

تُقام اليوم السبت المباراة الأولى من الدفعة الافتتاحية لمقابلات الجولة السادسة من بطولة الرابطة المحترفة الأولى، والتي تجمع أمل حمام سوسة باتحاد بن قردان.

على المباشر

سياسية

بعد تخريب ساحة الشهيد بلعيد ...'الوطد' يدعو سعيّد الى التصدّي للتهديدات الارهابية

:تحديث 13 16:27 2021 ماي
بعد تخريب ساحة الشهيد بلعيد ...'الوطد' يدعو سعيّد الى التصدّي للتهديدات الارهابية
دعا حزب الوطنيين الديمقراطيين الموحّد في بيان له مساء اليوم الخميس رئيس الجمهورية الى تحمل مسؤولياته في التصدي لنهج التهديدات الارهابية والعنف الذي يتصاعد نتيجة لاختناق الاطراف الحاكمة وانسداد الافاق امامها ، مدينا بشدّة ما وصفه بالاعتداء الجبان على النصب التذكاري لشهيد الوطن شكري بلعيد بالمدخل الجنوبي لمدينة جندوبة.

وقال الحزب ان مجاميع الإرهاب عمدت الى تهشيم النصب التذكاري لشهيد الوطن شكري بلعيد بالمدخل الجنوبي لمدينة جندوبة فجر اليوم الخميس13 ماي2021 في محاولة بائسة لاستهداف رمزية الشهيد الأمين العام للحزب وتوجيه رسائل تهديد لقياداته ومناضليه بالتصفية والاغتيال مشيرا الى أنه ينضاف الي سلسلة الاعتداءات على رمزية الشهيد شكري بلعيد والتهديدات الإرهابية بالتصفية والاغتيال لقيادات الحزب وأخرها التهديد باغتيال القيادي منجي الرحوي عضو مجلس نواب الشعب عن جهة جندوبة.

وحمّل الحزب  السلط الجهوية مسؤولية الحادثة خصوصا وان النصب التذكاري للشهيد يقع في المدخل الجنوبي لمدينة جندوبة في ساحة آهلة بالحركية ومغطاة بكاميرات المراقبة.

وحمّل كذلك الحكومة مسؤولية أي اعتداء يطال مناضلي الحزب داعيا اياها الى الكشف السريع عن ملابسات هذا الاعتداء الجبان .

يشار الى أن مجهولين قاموا بالاعتداء على ساحة الشهيد شكري بلعيد بمدخل مدينة جندوبة حيث تم تخريب اللوحات الرخامية التي تحمل صور الشهيد والواقيات الحديدية للساحة.

 

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

ستتواصل خلال سنة 2027 جهود تنفيذ الإصلاحات والبرامج والمشاريع ذات الطابع الاجتماعي، في إطار التوجهات المعتمدة بمخطط التنمية 2026-2030، بهدف إرساء نموذج تنموي شامل وعادل ومندمج محوره الإنسان، ويسهم في توفير مقومات العيش الكريم وضمان الإنصاف وتكافؤ الفرص لجميع المواطنين، دون تمييز بين الفئات أو تهميش للجهات، وفق ما ورد بنسخة الميزان الاقتصادي

منذ دقيقة 38

دارت اليوم الثلاثاء مباريات الدفعة الأولى من الجولة 3 ضمن دوري أبطال أوروبا

منذ دقيقة 44

استقبل الوزير المكلّف بتسيير وزارة الصناعة والمناجم والطاقة صلاح الزواري، اليوم الثلاثاء 20 أكتوبر الجاري بمقر الوزارة، وفدا رفيع المستوى عن شركة نرويجية مختصة في الطاقات المتجددة وشركة تابعة لمجموعة تويوتا تسوشو الياباني