الأكثر مشاهدة

05 00:24 2026 أكتوبر

عاد المنتخب الألماني بتعادل سلبي بطعم الهزيمة أمام مضيّفه اليوناني في الجولة الرابعة من المجموعة الثانية للمستوى الاول من دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم الأحد

على المباشر

سياسية

بعد جدل حصولها على التلقيح بطريقة غير قانونية : النائب أروى بن عباس تعتذر

01 17:17 2021 ماي
608d8d194277b608d8d194277c.jpg
علقت النائب عن حزب حركة النهضة أروى بن عباس، في تدوينة نشرتها اليوم على صفحتها الرسمية فايسبوك، عن الجدل الذي تعرضت له بعد تلقيها التطعيم المضاد لفيروس كورونا قائلة: "أقرّ بأنّ ما حصل كان خطأ ناتجا عن سوء تقدير منّي .. و أعتذر عنه "

وأوضحت بن عباس أنها لم تطلب اي تدخل لفائدتها وتمكينيها من التلقيح على حساب غيريها من المواطنين المسجلين، وفق التدوينة ذاتها.

وأكدت النائب أنها توجهت الى مركز التلقيح بمنوبة مثل عدد من المواطنين الاخرين الذين تواجدوا بالمناسبة في المكان ذاته للاستفسار عن كيفيه التلقيح حيث كانت منظومة الارساليات القصيرة "ايفاكس" في ذلك التاريخ معطلة مبيّنة أنه سمح لها مثل غيريها من المواطنين ممن توجهو الى المركز يومها من تناول الجرعة الاولى مع تسجيل اسمها في الدفاتر الرسمية للمركز، وفق قولها.

ويذكر أن منظمة "أنا يقظ" اتهمت النائب عن حركة النهضة  أروى بن عباس، بتلقيها الجرعة الاولى من التلقيح ضد فيروس كورونا رغم أنها لا تتمتع بالأولوية.

وفيما يلي نص التدوينة

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أكد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بسوسة، حسان اللطيف، أن القطاع الفلاحي بالجهة يواجه تحديات هيكلية، من أبرزها أزمة شح المياه وجفاف الآبار العميقة

منذ ساعات 3

تنقّل فريق من القنصلية العامة لتونس بدبي، مساء امس الخميس، إلى منزل مواطن تونسي من أصحاب الهمم، لاستكمال إجراءات تجديد بطاقة تعريفه الوطنية، وذلك في إطار الإحاطة بالجالية التونسية بالخارج وتيسير الخدمات القنصلية لفائدتها.

منذ ساعات 3

التأمت، يوم الأربعاء بمقر وزارة الشؤون الدينية، جلسة عمل حول تنظيم موسم الحج والسبل الكفيلة بمزيد تحسين الخدمات المقدمة للحجيج، ترأسها وزير الشؤون الدينية أحمد البوهالي ووزير الحج والعمرة بالمملكة العربية السعودية الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة، وذلك بمناسبة زيارة العمل التي يؤديها إلى تونس