الأكثر مشاهدة

26 11:01 2026 أفريل

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان رئيس فرع كرة اليد في الترجي قيس عطية حدد إسم البديل المحتمل لتعويض رحيل الفني المصري باسم السبكي بنهاية الموسم الحالي لأسباب مهنية 

على المباشر

سياسية

بعد منعه من السفر: العياشي الزمّال يقاضي وزير الداخلية وعددا من المسؤولين

:تحديث 29 14:56 2022 سبتمبر
العياشي الزمال
أكد النائب بالبرلمان المنحل العياشي الزمال انه يعتزم تقديم عشية اليوم الخميس تقديم شكاية ضد وزير الداخلية والمدير العام لادارة الحدود والأجانب ومحافظ مطار تونس قرطاج بسبب ما اعتبره انتهاكا لحقوقه وحرياته بعد قرار منعه من السفر دون تعليل كتابي معلّل خاصة وانه غير معني بأية قضية عدلية تمنعه من التنقل خارج أرض الوطن.

وأوضح الزمال خلال تدخله في فقرة نقطة ساخنة على ديوان اف ام انه سيقدم بالتزامن مع القضية العدلية شكاية الى المحكمة الإدارية لإيقاف امر منع السفر مشيرا الى أن الامر تسبب في تعطل عدد من لقاءات الاعمال التي كان سيجريها بهدف خلق فرص للاستثمار.

كما أشار الزمال الى انه بصدد تجميع الملفات من اجل التوجه الى مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة بجنيف.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 55

أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة المعنية بحالة حقوق الإنسان في الأراضي الفلسطينية المحتلة، فرانشيسكا ألبانيزي، أن "الوقوف إلى جانب فلسطين هو دفاع عن إنسانيتنا المشتركة، وعن القيم التي تضمن الحرية والكرامة للجميع"، معتبرة أن الحياد تجاه ما يحدث في قطاع غزة يعد "دعما مباشرا للاحتلال وتواطؤا مع الإبادة".

منذ ساعة

بدأت البحرية الصهيونية بالسيطرة على سفن أسطول الصمود المتجه إلى غزة في منطقة جزيرة كريت في المياه الدولية بعيدا عن سواحل الكيان المحتل

منذ ساعة

أكد رئيس لجنة تنظيم الإدارة والرقابة العامة ومكافحة الفساد بالبرلمان النائب سامي الرايس، أن الهدف الأساسي من المبادرة التشريعية الجديدة لتنظيم قطاع التسويق الإلكتروني في تونس، يتمثل في حماية المعطيات الشخصية للمواطنين وضمان سلامة وجودة المنتجات المعروضة عبر المنصات الرقمية