الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

سياسية

بن تيشة : "25 جويلية ليس انقلابا وإنما تصحيح لمسار سياسي أعرج.."

:تحديث 24 13:05 2021 نوفمبر
619deadc7e792619deadc7e793.jpg
اعتبر المستشار الرئاسي السابق نور الدين بن تيشة، في تصريح لجريدة الصباح في عددها الصادر اليوم الأربعاء 24 نوفمبر 2021، أن 25 جويلية ليس انقلابا قائلا إن ما عاشته تونس هو تصحيح لمسار سياسي أعرج، على حد تعبيره

وأضاف المستشار السابق أن تاريخ 25 جويلية شكّل استجابة حقيقية لانتظارات شعبية واسعة إلا أنها فتحت أمام البلاد مرحلة جديدة.

وأوضح بن تيشة أن البرلمان قام بكل الممارسات ما عدا دوره الحقيقي في التشريع والنهوض بالمواطن مبيّنا أن مجلس نواب الشعب أثبت فشله أمام الرأي العام الوطني والدولي، حسب رأيه.

وتابع نور الدين بن تيشة "تفعيل الفصل 80 من الدستور ووقف العمل البرلماني كان ضرورة.."

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

حقّق المستشفى الجامعي شارل نيكول إنجازاً طبياً هو الأول من نوعه في تونس، تمثّل في نجاح سلسلة من العمليات الجراحية الدقيقة باستخدام تقنية الروبوت، حيث أُجريت يوم الجمعة الماضي أول عملية استئصال للبروستاتا بهذه التقنية المتطورة.

منذ دقيقة 12

قالت رئيسة قسم الإنعاش بمستشفى عبد الرحمان مامي الدكتورة جليلة بن خليل، إن انتشار الفيروسات خلال هذه الفترة هو أمر طبيعي

منذ دقيقة 16

اتفق وزير التعليم العالي والبحث العلمي، منذر بلعيد، مع سفيرة جمهورية الهند بتونس، "ديفياني أوتام كوبراغاد"، على دراسة مشروع إحداث كرسي للدراسات الهندية بجامعة منوبة لتعزيز البعد الثقافي والأكاديمي، وتنظيم اجتماع مشترك خلال الأسبوع القادم لمتابعة برامج التكوين المتخصص في مجالات التعليم العالي والبحث العلمي.