الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

سياسية

بن مبارك: "دستور 2014 هو دستور البلاد الشرعي"

03 00:03 2022 جويلية
بن مبارك: "دستور 2014 هو دستور البلاد الشرعي"
قال المنسق العام لمبادرة "مواطنون ضد الانقلاب" والقيادي في جبهة الخلاص الوطني، جوهر بن مبارك، في تدوينة له على الفيسبوك، مساء السبت 2 جويلية، "متمسّكون بدستور 2014 بالأمس، اليوم وغدا"

واضاف بن مبارك "لن يسقط دستور البلاد الشرعي ابدا وسيبقى عنوان المقاومة الديمقراطية وايقوناتها الرمزية ومطلبها المكثّف المتواصل و لن تغيّر من هذه الحقيقة أيّ واقعة يصنعها الإنقلاب"

وشدد على أن "دستور 2014 هو دستور البلاد الشرعي ودستور ثورتها المجيدة" قائلا "ولن نعترف بغيره من صناعة المستبد" 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 27

تحتضن دار الثقافة بمنزل تميم، من 28 إلى 31 أكتوبر الجاري، فعاليات الدورة الثامنة والعشرين للمهرجان الوطني لموسيقى الهواة، إيذانا بعودة هذه التظاهرة الفنية بعد انقطاع دام تسع سنوات.

منذ ساعة

دارت اليوم الخميس مباريات الجولة 3 من الدوري الأوروبي

منذ ساعة

حجزت وحدات تابعة لمنطقة الأمن الوطني بالقيروان المدينة، صباح اليوم الخميس، 11 ألفا و900 علبة سجائر وكميات من البضائع مجهولة المصدر بقيمة تناهز 50 ألف دينار.