الأكثر مشاهدة

04 19:11 2026 سبتمبر

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

سياسية

بن مبارك: "دستور 2014 هو دستور البلاد الشرعي"

03 00:03 2022 جويلية
بن مبارك: "دستور 2014 هو دستور البلاد الشرعي"
قال المنسق العام لمبادرة "مواطنون ضد الانقلاب" والقيادي في جبهة الخلاص الوطني، جوهر بن مبارك، في تدوينة له على الفيسبوك، مساء السبت 2 جويلية، "متمسّكون بدستور 2014 بالأمس، اليوم وغدا"

واضاف بن مبارك "لن يسقط دستور البلاد الشرعي ابدا وسيبقى عنوان المقاومة الديمقراطية وايقوناتها الرمزية ومطلبها المكثّف المتواصل و لن تغيّر من هذه الحقيقة أيّ واقعة يصنعها الإنقلاب"

وشدد على أن "دستور 2014 هو دستور البلاد الشرعي ودستور ثورتها المجيدة" قائلا "ولن نعترف بغيره من صناعة المستبد" 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

قرر اللاعب التونسي لؤي بن فرحات تمثيل المنتخب الألماني في كرة القدم

منذ دقيقة 15

يتميز الطقس هذه الليلة بخلايا رعدية محلية مصحوبة بأمطار متفرقة بالمرتفعات الغربية للشمال والوسط ثم سحب قليلة بأغلب المناطق

منذ دقيقة 23

قدم رئيس الشبيبة الرياضية بالعمران رسالة شكر للنجم الرياضي الساحلي