الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
سياسية

بن مبارك: "دستور 2014 هو دستور البلاد الشرعي"

03 00:03 2022 جويلية
بن مبارك: "دستور 2014 هو دستور البلاد الشرعي"
قال المنسق العام لمبادرة "مواطنون ضد الانقلاب" والقيادي في جبهة الخلاص الوطني، جوهر بن مبارك، في تدوينة له على الفيسبوك، مساء السبت 2 جويلية، "متمسّكون بدستور 2014 بالأمس، اليوم وغدا"

واضاف بن مبارك "لن يسقط دستور البلاد الشرعي ابدا وسيبقى عنوان المقاومة الديمقراطية وايقوناتها الرمزية ومطلبها المكثّف المتواصل و لن تغيّر من هذه الحقيقة أيّ واقعة يصنعها الإنقلاب"

وشدد على أن "دستور 2014 هو دستور البلاد الشرعي ودستور ثورتها المجيدة" قائلا "ولن نعترف بغيره من صناعة المستبد" 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أكد رئيس الحكومة اللبنانية نواف سلام، على أن حكومته عازمة على إطلاق عملية "إعادة ضبط وطنية" تقوم على ركيزتين متلازمتين: السيادة والإصلاح

منذ دقيقة 51

أفاد مدير وزارة الصحة الفلسطينية في غزة بأن 9300 طفل يعانون من سوء التغذية الحاد مشيرا إلى أن الخطر يتجاوز حدود الطقس مع كل منخفض جوي يضرب غزة

منذ دقيقة 56

قضت أمس الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية بتونس بـ 8 أشهر سجنا في حق حارس مأوى عشوائي عنف امرأة خلال خلاف حول معلوم ركن سيارتها بجهة البحيرة مما تسبب لها في رضوض .