الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

سياسية

بن مبارك: "دستور 2014 هو دستور البلاد الشرعي"

03 00:03 2022 جويلية
بن مبارك: "دستور 2014 هو دستور البلاد الشرعي"
قال المنسق العام لمبادرة "مواطنون ضد الانقلاب" والقيادي في جبهة الخلاص الوطني، جوهر بن مبارك، في تدوينة له على الفيسبوك، مساء السبت 2 جويلية، "متمسّكون بدستور 2014 بالأمس، اليوم وغدا"

واضاف بن مبارك "لن يسقط دستور البلاد الشرعي ابدا وسيبقى عنوان المقاومة الديمقراطية وايقوناتها الرمزية ومطلبها المكثّف المتواصل و لن تغيّر من هذه الحقيقة أيّ واقعة يصنعها الإنقلاب"

وشدد على أن "دستور 2014 هو دستور البلاد الشرعي ودستور ثورتها المجيدة" قائلا "ولن نعترف بغيره من صناعة المستبد" 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 28

صادق مجلس نواب الشعب مساء، الاربعاء، على الفصل عدد 135 والقاضي بالترخيص للفلاحين باستعمال الطائرات المسيرة "الدرون" لرش الادوية في المساحات الزراعية بما يضمن سرعة التدخل ونجاعته وحماية المحاصيل مع الاخذ بعين الإعتبار التراخيص الضرورية من السلط المعنية.

منذ دقيقة 57

أكدت وزيرة الصناعة والمناجم والطاقة، فاطمة الثابت شيبوب، على الدور المحوري للأكاديميات الوطنية المتخصصة في مجال الملكية الفكرية، وذلك لمساهمتها في تحقيق أهداف التنمية الفردية والمجتمعية من خلال توفير تعليم متكامل ومتطور لتعزيز المهارات واستثمار الفرص التي تتيحها حقوق الملكية الفكرية (براءات الاختراع، العلامات التجارية، وحقوق الملكية الأدبية والفنية).

منذ ساعة

أطلق الأستاذ المتقاعد توفيق الرزيقي، أحد أبناء مدينة سبيطلة بولاية القصرين، مبادرة لبعث دار ضيافة وسط المدينة، لتكون بديلاً عن النزل التقليدية وتستقبل السياح من مختلف الجنسيات وتشجعهم على المكوث وزيارة المواقع الأثرية والمتحف المحلي. وقد دخل المشروع حيز النشاط منذ ثلاثة أشهر، وتمكن خلالها من استقبال عدد هام من السياح، خصوصاً من ألمانيا، إسبانيا، وإيطاليا، ولاسيما أصحاب الدراجات النارية، حيث تتوفر الدار على مستودع مؤمّن لمركباتهم.