الأكثر مشاهدة

04 19:11 2026 سبتمبر

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
سياسية

بن مبارك: "دستور 2014 هو دستور البلاد الشرعي"

03 00:03 2022 جويلية
بن مبارك: "دستور 2014 هو دستور البلاد الشرعي"
قال المنسق العام لمبادرة "مواطنون ضد الانقلاب" والقيادي في جبهة الخلاص الوطني، جوهر بن مبارك، في تدوينة له على الفيسبوك، مساء السبت 2 جويلية، "متمسّكون بدستور 2014 بالأمس، اليوم وغدا"

واضاف بن مبارك "لن يسقط دستور البلاد الشرعي ابدا وسيبقى عنوان المقاومة الديمقراطية وايقوناتها الرمزية ومطلبها المكثّف المتواصل و لن تغيّر من هذه الحقيقة أيّ واقعة يصنعها الإنقلاب"

وشدد على أن "دستور 2014 هو دستور البلاد الشرعي ودستور ثورتها المجيدة" قائلا "ولن نعترف بغيره من صناعة المستبد" 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

نظم نشطاء من حراك "نَفَس"، مساء اليوم السبت 5 سبتمبر، وقفة احتجاجية في الحي الأولمبي بالمنزه، عبّروا خلالها عن رفضهم لما وصفوه بـ"تدهور الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية وتراجع الحريات"

منذ دقيقة 20

دارت اليوم السبت مباريات الجولة الأولى من بطولة النخبة لكرة اليد

منذ دقيقة 34

أثارت صور ومشاهد متداولة من حفل عقد قران أُقيم في مسجد الفتاح العليم بالعاصمة الإدارية الجديدة في مصر، جدلًا واسعًا على منصات التواصل الاجتماعي، على خلفية المظاهر الاحتفالية التي رافقت المناسبة