الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 3

عدّلت وزارة التربية، اليوم الجمعة 10 أفريل 2026، روزنامة المراقبة المستمرة بالمدارس الإعدادية والمعاهد الخاصة بالثلاثي الثالث من السنة الدراسية 2025-2026.

على المباشر

سياسية

تأجيل النّظر في قضية اغتيال شكري بلعيد الى 6 فيفري

23 21:30 2024 جانفي
تأجيل النّظر في قضية اغتيال شكري بلعيد الى 6 فيفري
قررت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس تأجيل النظر في قضية اغتيال شكري بلعيد إلى جلسة يوم 6 فيفري القادم للترافع فيها، حسب عضو هيئة الدّفاع المحامية إيمان قزارة

وأوضحت قزارة في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أنّ تأخير القضيّة للترافع يعني أنّ الملف جاهز واستكملت فيه جميع الأبحاث ، وأصبح جاهزا للفصل فيه بعد ترافع المحامين من الفريقين الدّفاع والمتّهمين.

يذكر أنّ القيادي السّياسي شكري بلعيد الذي اغتيل يوم 6 فيفري 2013، وكان الأمين العام لحزب الوطنيين الدّيمقراطيين الموحّد (يسار) ومن أبرز الوجوه السياسية بالبلاد.

المصدر: وات 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

استقبل وزير الصحة، مصطفى الفرجاني، وفدًا من شركة "سينوفاك بيوتش" العالمية لبحث تطوير تصنيع اللقاحات والأدوية الحيوية في تونس

منذ دقيقة 14

اشرف وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، اليوم 10 افريل 2026 عبر تقنية الفيديو، على افتتاح يوم الكفاءات التونسية باسبانيا الذي نظمته سفارة الجمهورية التونسية بمدريد بالتعاون مع "البيت العربي" وشبكة الكفاءات التونسية باسبانيا ومكتب وكالة النهوض بالاستثمار الخارجي ومكتب الديوان الوطني للسياحة التونسية بمدريد، تحت شعار "اندماج ناجح في خدمة تنمية مستدامة مشتركة لتونس واسبانيا"

منذ دقيقة 28

وقعت غرفة التجارة والصناعة بصفاقس اتفاقية تعاون مع غرفة الصناعة بأنقرة، ضمن مهمة اقتصادية تقودها في تركيا، بهدف تعزيز العلاقات التجارية ودفع الاستثمارات وتطوير المبادلات بين المؤسسات في المنطقتين.