الأكثر مشاهدة

18 16:14 2023 سبتمبر

انتهت مهلة الفيفا الخاصة بخلاص النادي الإفريقي لمستحقات لاعبه السابق زكرياء العبيدي منتصف ليلة أمس

على المباشر

سياسية

ترشح الغنوشي للانتخابات التشريعية...بسمة الخلفاوي تعلق

29 17:31 2019 جويلية
بسمة
اعتبرت أرملة الشهيد بسمة الخلفاوي اليوم الاثنين 29 جويلية 2019 أن ترشح راشد الغنوشي على رأس قائمة حركة النهضة بالانتخابات التشريعية تونس 1

يمثل تحدي بالنسبة للشعب التونسي  و للذين يعتبرون أن هذا الشخص ساهم في إثارة البلبلة في البلاد على حد تعبيرها.

و قد أودعت الخلفاوي ملف ترشحها للانتخابات التشريعية القادمة عن الاتّحاد الديمقراطي الاجتماعي عن دائرة تونس 1 وهي الدائرة الانتخابية التي ترشح فيها رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي.

يشار الى أن الاتحاد الديمقراطي هو تحالف انتخابي يجمع حركة تونس إلى الأمام و المسار الديمقراطي الاجتماعي والحزب الجمهوري وحركة الديمقراطيين الاجتماعيين ومبادرة قادرون

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

قال الرئيس المدير العام للشركة التونسية للكهرباء والغاز، هشام عنان، إنّ السبب الرئيسي للانقطاع التام للتيار الكهربائي في كامل انحاء البلاد سببه الرئيسي خلل على مستوى محطة تحويل الجهد العالي بمحطة رادس، نتيجة ارتفاع نسبة الرطوبة الى 90 بالمائة، وقد اعتمدت فرق الشركة على الشبكة الجزائرية المرتبطة بتونس لتامين التشغيل التدريجي لمركزيات الانتاج الوطني.

منذ ساعتين

طالبت الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الانسان في بيان لها اليوم الخميس باطلاق سراح الرسام الكاريكاتوري توفيق عمران معتبرة أن إيقافه جاء على خلفية مواقفه ورسوماته الناقدة للسلطة.

منذ ساعتين

قالت المنسقة الوطنية للمركز الوطني للنهوض بزرع الأعضاء الدكتورة بثينة الزناد لدى تدخلها اليوم الخميس ببرنامج في 60 دقيقة ان الحالة الصحية للطفلة التي خضعت لعملية زرع قلب أجريت لأول مرة على الأطفال تونس مستقرة.