الأكثر مشاهدة

03 17:08 2026 جانفي

ينتمي الإرهابي المصنف "خطير" صدّيق بن منصف بن عمارة العبيدي، الذي تمكنت الوحدات الأمنية، صباح اليوم السبت، من القضاء عليه في عملية أمنية إستباقية، في محيط السوق الأسبوعية بمعتمدية فريانة من ولاية الڨصرين، إلى كتيبة "جند الخلافة" الموالية لتنظيم "داعش"، وكان ينشط في الجبال الغربية للبلاد

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
سياسية

تنسيقية الأحزاب الديمقراطية تدعو هياكل المحاماة الى الوقوف في وجه 'حملة ' اعتقالات المحامين

29 19:37 2023 نوفمبر
تنسيقية الأحزاب الديمقراطية تدعو هياكل المحاماة الى الوقوف في وجه 'حملة ' اعتقالات المحامين
دعت تنسيقية القوى الديمقراطية التقدمية في بيان لها اليوم الأربعاء هياكل المحاماة الى الوقوف صفا واحدا في وجه حملة الاعتقالات والتتبعات التي تطال عددا متزايدا من المحامين و المحاميات، لترهيب هذا القطاع الذي كان في مختلف الأوقات الى جانب ضحايا الانتهاكات ، وفق نص البيان .

وعبرت التنسيقية المتكونة من أحزاب القطب و التيار والتكتل و العمال عن تضامنها المطلق مع المحامية دليلة بن مبارك مصدق والإعلامية سنية الدهماني إزاء التضييق الذي يطالهما والقضايا المرفوعة ضدهما من قبل وزارة اللاعدل ، حسب ما ورد في نص البيان .

ودعت كذلك  كل القوى المؤمنة بالحق في المواطنة وفي التعبير الحر، من احزاب ومنظمات و جمعيات ومواطنين/نات، للتصدي بكل الأشكال النضالية المشروعة لغاية إلغاء المرسوم  54 الجائر.

 

 

-

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

اعتبر الكاتب العام للجامعة العامة للتعليم الأساسي محمد العبيدي، أن اتحاد الشغل يمرّ حاليا بأصعب أزمة

منذ دقيقة 25

تشهد ولاية قفصة تنفيذ مشروعين مائيين ضخمين بكلفة إجمالية تناهز 150 مليون دينار، بتمويل من الصندوق الألماني للتنمية، وذلك في إطار خطة استراتيجية تهدف إلى تعزيز الموارد المائية وتحسين نوعيتها في المدن الكبرى ومناطق الحوض المنجمي، بما يضمن تأمين التزوّد بالماء الصالح للشرب وتحقيق التوازنات المائية بالجهة في أفق سنة 2040.

منذ دقيقة 56

أعلنت الشركة التونسية للملاحة عن تحيين مواعيد عدد من سفراتها المبرمجة خلال الفترة الممتدة من 07 إلى 10 جانفي 2026، وذلك جراء سوء الأحوال الجوية بحوض البحر الأبيض المتوسط.