الأكثر مشاهدة

18 13:34 2025 نوفمبر

شدد عضو مجلس نواب الشعب عن كتلة الأمانة و العمل عبد الستار الزارعي في مداخلة له الثلاثاء بمناسبة مناقشة مهمة الأسرة و المرأة و الطفولة و كبار السن بالبرلمان على ضرورة تنقيح مجلة الأحوال الشخصية لصالح المرأة و الطفل و الرجل

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

تنسيقية الأحزاب الديمقراطية تدعو هياكل المحاماة الى الوقوف في وجه 'حملة ' اعتقالات المحامين

29 19:37 2023 نوفمبر
تنسيقية الأحزاب الديمقراطية تدعو هياكل المحاماة الى الوقوف في وجه 'حملة ' اعتقالات المحامين
دعت تنسيقية القوى الديمقراطية التقدمية في بيان لها اليوم الأربعاء هياكل المحاماة الى الوقوف صفا واحدا في وجه حملة الاعتقالات والتتبعات التي تطال عددا متزايدا من المحامين و المحاميات، لترهيب هذا القطاع الذي كان في مختلف الأوقات الى جانب ضحايا الانتهاكات ، وفق نص البيان .

وعبرت التنسيقية المتكونة من أحزاب القطب و التيار والتكتل و العمال عن تضامنها المطلق مع المحامية دليلة بن مبارك مصدق والإعلامية سنية الدهماني إزاء التضييق الذي يطالهما والقضايا المرفوعة ضدهما من قبل وزارة اللاعدل ، حسب ما ورد في نص البيان .

ودعت كذلك  كل القوى المؤمنة بالحق في المواطنة وفي التعبير الحر، من احزاب ومنظمات و جمعيات ومواطنين/نات، للتصدي بكل الأشكال النضالية المشروعة لغاية إلغاء المرسوم  54 الجائر.

 

 

-

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

يكون طقس اليوم الجمعة أحيانا كثيف السحب بالشمال مع أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية وتكون أحيانا غزيرة بالمناطق الساحلية الشمالية وسحب عابرة ببقية المناطق.

منذ دقيقة 25

قرر المجلس الدولي للفدرالية الدولية لقرى أطفال آس أو آس، في اجتماعه يوم الأربعاء الماضي بالنمسا، عقد اجتماعه الثلاثي الثالث لسنة 2026 بتونس، في أواخر شهر سبتمبر 2026، وذلك لأول مرة منذ تأسيس الجمعية التونسية لقرى الأطفال آس أو آس سنة 1981.

منذ دقيقة 47

اعلنت وزارة الخارجية الأميركية، أمس الخميس، أنها أدرجت 17 كياناً وفرداً وسفينة في قائمة العقوبات لوقف تدفق الإيرادات التي تستخدمها إيران لدعم برنامجها النووي.