الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

سياسية

تونس - تشريعية :المترشح عن دائرة '' التحرير - باردو '' حسن يعقوب يكشف عن برنامجه الانتخابي

25 10:17 2023 جانفي
الانتخابات التشريعية
كشف المترشح حسن يعقوب عن دائرة ''التحرير - باردو'' من ولاية تونس عن برنامجه الانتخابي وذلك في إطار  الدور الثاني للانتخابات التشريعية المزمع إجراؤه يوم 29 جانفي 2023.

 

 

يذكر ان إذاعة الديوان خصصت منذ يوم 17 جانفي وإلى غاية يوم 27 جانفي 2023 فقرة يومية "انتخابات تشريعية" تبث كل ساعتين انطلاقا من الساعة الثامنة والنصف صباحا الى الساعة العاشرة والنصف ليلا لكافة المترشحين، لمدة 2 دقائق في كل من ولايات تونس الكبرى وصفاقس وسوسة.

وتم اجراء قرعة بحضور عدل المنفذ الأستاذ منير الطريقي وذلك لترتيب مواعيد المترشحين في الاذاعة حسب التوقيت والتواريخ.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

شدد وزير تكنولوجيات الاتصال سفيان الهميسي في مداخلة له الخميس خلال حلقة نقاش بمناسبة الدورة 39 لأيام المؤسسة على أنه لا طريقة غير الرقمنة للقضاء على الفساد و المحسوبية وتحسين مناخ الأعمال

منذ ساعات 3

أفاد المدير العام للديوانة محمد الهادي سافر في مداخلة له الخميس خلال حلقة نقاش بمناسبة الدورة 39 لأيام المؤسسة أن تنفيذ مشروع النظام المعلوماتي الجديد للديوانة تقدم بنسبة 30 بالمائة

منذ ساعات 3

فرضت الولايات المتحدة الأميركية عقوبات جديدة استهدفت مقربين من الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو، إضافة إلى شركات عدة تتولى نقل النفط الفنزويلي، بحسب ما أعلنت وزارة الخزانة في بيان لها اليوم الخميس