الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

سياسية

جبهة الخلاص تطالب بالإفراج عن العجمي الوريمي

14 16:42 2024 جويلية
جبهة الخلاص الوطني
طالبت جبهة الخلاص الوطني بالإفراج الفوري عن الأمين العام لحركة النهضة العجمي الوريمي ومرافقيه والنّاشط السّياسي عياض اللّومي وإنهاء احتجازهم ''غير القانونيّ'' حسب بيان صادر عنها اليوم الاحد 

وأدانت الجبهة ما وصفته ''بتصاعد القمع من طرف السّلطة القائمة وتجريمها للمعارضة السّياسيّة بالتّزامن مع انتخابات رئاسيّة لا تتوفّر فيها شروط المنافسة النّزيهة '' حسب نص البيان.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الأربعاء، أن الولايات المتحدة احتجزت ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا، مرجحا الاحتفاظ بها، وسط تصاعد التوترات مع حكومة الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو

منذ دقيقة 30

أدى وزير التجهيز والإسكان، صلاح الزواري، اليوم الأربعاء، زيارة ميدانية إلى حضيرة مشروع القسطين 3 و4 من الطريق السيارة تونس-جلمة على مستوى ولاية زغوان، أعلن خلالها عن الموعد المبرمج لدخول أقساط المشروع حيز الاستغلال خلال سنة 2027، مشدداً على ضرورة الالتزام بالجداول الزمنية للتسليم في هذا المشروع الذي بلغت نسبة تقدم أشغاله العامة نحو 35 بالمائة.

منذ دقيقة 31

وجّهت نائب في البرلمان الفرنسي اتهامات للدولة الفرنسية بالتواطؤ في ما يحدث في ولاية قابس التونسية، من تسجيل حالات اختناق في صفوف المواطنين جراء التسرّبات الغازية السامّة من المجمع الكيميائي التونسي المتواجد في الجهة