الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

ينطلق النادي الرياضي الصفاقسي في تربص مغلق بمدينة عين دراهم بدايةً من يوم 8 جويلية، على أن يتواصل إلى غاية يوم 17 من الشهر ذاته، وذلك في إطار التحضيرات المكثفة للموسم الجديد.

على المباشر

سياسية

حاتم العشي: الدولة لا يمكنها مواصلة تحمل عبء المؤسسات العمومية المهددة بالإفلاس

03 15:06 2022 أكتوبر
حاتم العشي
أكد الوزير الأسبق والمحامي حاتم العشي ان الدولة لا يمكنها مواصلة تحمل عبء المؤسسات العمومية العاجزة والمهددة بالافلاس باعتبارها سياسة أثبتت فشلها منذ سنين ولم يتم انقاذها بل تواصل العجز المالي لهذه الشركات.

وأوضح حاتم العشي خلال استضافته في برنامج هنا تونس على ديوان اف ام ان الاتحاد العام التونسي للشغل يجب ان يتفهم ان انقاذ هذه المؤسسات يقتضي الانطلاق في خوصصتها ولو بشكل جزئي مشددا على ان اغلب الحكومات المتعاقبة أصرت على التعيينات صلب هذه المؤسسات وفق الولاءات وغيبت الكفاءات الوطنية القادرة على احداث اصلاح هيكلي وهو ما ساهم في تعقيد الوضعية المالية للمؤسسات وفق تعبيره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

ذكرت وسائل إعلام يمنية أنّ الحديدة الواقعة غرب البلاد تعرّضت إلى قصف شنّه الاحتلال

منذ ساعات 7

تعقد لجنة التخطيط الاستراتيجي والتنمية المستدامة والنقل والبنية التحتية والتهيئة العمرانية بمجلس نواب الشعب غدا الاثنين جلسة لإبداء الرأي في 3 مقترحات قوانين في حين تعقد لجنة السياحة والثقافة والخدمات والصناعات التقليدية بالبرلمان اجتماعا يوم الخميس المقبل، للاستماع إلى ممثلين عن النقابة المستقلة للمخرجين والمنتجين وفق ما ورد في الموقع الرسمي للبرلمان

منذ ساعات 7

أبدى نادي الهلال استعداده لفسخ عقد محترفه البرازيلي مالكوم دي أوليفيرا، بعد دخوله في خلاف مع أحد مشجعي النادي عقب الخسارة أمام فلومينينسي البرازيلي