الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

سياسية

حاتم المليكي: ما وقع لنبيل القروي سابقة خطيرة على المسار الديمقراطي

:تحديث 26 12:55 2019 أوت
حاتم المليكي
اعتبر القيادي في حزب "قلب تونس" حاتم المليكي خلال مداخلة له اليوم الاثنين في برنامج "هنا تونس" عبر موجات ديوان أف أم

 أن ما رافق عملية ايقاف رئيس الحزب والمرشح الرئاسي نبيل القرو ي وسرعة تنفيذ بطاقة الايداع بالسجن في حقه والطريقة التي نفذ بها قرار الايقاف كلها شبهات ترتقي لتأكد على أن المسألة سياسية بالأساس وليست قضائية على حد تعبيره.

وأضاف المليكي بأن ما وقع يوم الجمعة المنقضي لنبيل القروي تحوم حوله شبهة في استغلال القضاء، معتبرا أن ذلك يعد سابقة خطيرة على المسار الديمقراطي وتم من خلاله التعسف في استعمال القانون على حد قوله.

.هذا وقد دعا القيادي في حزب قلب تونس السلطة القضائية الى النأي بنفسها فيما يتعلق بالقضايا السياسية.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

شن جيش الاحتلال، ليل السبت 25 أفريل، سلسلة غارات استهدفت بلدات في جنوب لبنان، إثر أوامر مباشرة من رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو بمهاجمة أهداف تابعة لحزب الله بقوة.

منذ ساعات 4

تُوج النادي الأهلي السعودي مساء اليوم السبت، بلقب بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة موسم 2025-26، على حساب ماتشيدا زيلفيا الياباني، عقب الفوز بنتيجة 1-0 بعد التمديد

منذ ساعات 4

نظمت إدارة النهوض بالخدمات الصحية، تحت إشراف الإدارة الجهوية للصحة بزغوان، اليوم السبت 25 أفريل، يوما جراحيا لتثبيت الوصلة الشريانية الوريدية لفائدة مرضى القصور الكلوي بالمستشفى الجهوي بالجهة، بالتعاون مع فريق جراحي من المستشفى الجامعي بالرابطة، بهدف دعم الخدمات الصحية وتقريب الاختصاصات من المرضى.