الأكثر مشاهدة

13 18:19 2026 جانفي

أمضى مساء اليوم الثلاثاء الجناح الهجومي اسامة بوڨرة لمدة 2 مواسم ونصف في صفقة إنتقال حر بعد فسخ تعاقده مع الترجي 

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
سياسية

حاتم المليكي : "نعيش شبه حرب أهلية فيسبوكية"

13 15:00 2023 فيفري
63ea338bb86e163ea338bb86e3.jpg
قال الناشط السياسي حاتم المليكي إننا نعيش شبه حرب أهلية فيسبوكية وإن ضبابية المشهد الحالي تؤدي إلى استفحال هذه الظاهرة، على حدّ تعبيره

وفي تعليقه على الإيقافت الأخيرة التي طالت الناشطين السياسيين خيام التركي وعبد الحميد الجلاصي ورجل الأعمال كمال اللطيف، اعتبر المليكي، لدى حضوره في برنامج "هنا تونس" على موجات ديوان أف أم، أن توجيه تهمة التآمر على الدولة لا يكون إلا عبر إثباتات مضيفا أن "الإجراءات تشوبها عدة إخلالات وأن شروط المحاكمة العادلة غير متوفرة".

ولفت الناشط السياسي إلى أن مسارات محاربة الفساد في تونس "فشلت" قائلا على الدولة أن تختار إمّا الحرب على الفساد أو الحرب على الفاسدين.

ودعا حاتم المليكي إلى ضرورة تأجيل الأزمة السياسية وحسمها عبر الصناديق.

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

ترشح المنتخب المغربي لنهائي كان المغرب 2025

منذ ساعات 6

شهد المستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين، امس الثلاثاء 13 جانفي 2026، دخول آلة المنظار الخاصة بجراحة الجهاز الهضمي حيز الاستغلال الفعلي داخل قاعة العمليات المركزية، وذلك فور الانتهاء من تركيزها بالمؤسسة الصحية.

منذ ساعات 6

أكد رئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم، عماد الدربالي، التزام المجلس بمواصلة تحمل مسؤولياته الوطنية الكاملة لإنجاح مخطط التنمية 2026–2030 في صيغته الجديدة، مشدداً على اعتماد المقاربة التشاركية التي نص عليها دستور 25 جويلية، والتي تقطع مع منطق المركزية المفرطة وتؤسس لمسار تنموي قاعدي يكرس حق الشعب في المشاركة في صنع القرار وفرض أولوياته وفق حاجياته الحقيقية.