الأكثر مشاهدة

28 12:37 2026 أكتوبر

أصدر الترجي الرياضي التونسي، اليوم، بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن احتجاجه على بعض التعيينات التحكيمية الأخيرة، مطالبًا الإدارة الوطنية للتحكيم بمراجعة آليات تعيين الحكام وتقييم أدائهم، بما يضمن الحياد والشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الأندية.

على المباشر

سياسية

حافظ قائد السبسي: سأكشف عن "حقائق من الحجم الثّقيل " بخصوص وفاة والدي

30 14:41 2019 جويلية
حافظ قائد السبسي: سأكشف عن "حقائق من الحجم الثّقيل " بخصوص وفاة والدي
قال حافظ قايد السبسي، نجل الرئيس التّونسيّ الرّاحل ، الباجي قايد السبسي ، في حوار لأسبوعيّة الشّارع المغاربيّ ، اليوم الثلاثاء 30 جويلية ، انّه سيكشف عن " حقائق من الحجم الثّقيل " بخصوص وفاة والده ، مؤكّدا على ضمان حقّ الشّعب في معرفة تفاصيل وفاة رئيسهم المنتخَب مباشرةً .


وأضاف حافظ " سأكشف بطبيعة الحال عن أسرار الساعات الأخيرة من عمر والدي.. ولن أتأخر.. قريبا سأتحدث”، ....نعم سأتحدث عن وضعه الصحي وكل شيء وسأكشف عن حقائق من الحجم الثقيل.. الراحل انتخبه الشعب التونسي مباشرة وله حق في معرفة كل شيء"

و قال حافظ قايد السبسي إنّه يجهل بداية مرض والده، و إنّ التّقارير الطبيّة ستكشف كلّ الملابسات مشيرا الى أنّ الفقيد كان قد وقّع على العفو الرّئاسيّ الخاصّ ذلك قبل ساعات قليلة من نقله إلى المستشفى العسكري يوم 24 جويلية 2019 .

و أضاف نجل الرئيس التونسي الرّاحل ، أنّ والده نُقِل إلى المستشفى العسكري في حالة جسديّة حرجة ، لكنّه كان في كامل مداركه العقليّة .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

أُعلن ،بمناسبة اختتام فعاليات الدورة الثالثة للأيام الاستثمارية بمدنين يوم 28 أكتوبر 2026, عن إطلاق ثلاثة مشاريع استثمارية جديدة بفضاء الأنشطة الاقتصادية بجرجيس، باستثمارات جملية تناهز 213 مليون دينار، ومن المنتظر أن توفر ما بين 174 و190 موطن شغل مباشر وفق بلاغ صادر أمس الجمعة عن الفضاء على صفحته بالفايسبوك

منذ دقيقة 24

دعت الهيئة الإدارية للمنظمة التونسية للتربية والأسرة إلى إطلاق حملة تضامن وطني لدعم المدرسة العمومية، من خلال فتح باب التبرعات لإحداث قاعات مراجعة بالمؤسسات التربوية التي تعاني نقائص في بنيتها التحتية، بمشاركة المؤسسات العمومية والقطاع الخاص ومكونات المجتمع المدني والأولياء

منذ دقيقة 45

أعلنت الشركة الوطنية للسكك الحديدية التونسية عن نجاح عملية سحب قاطرة كانت عالقة بأحد أنفاق الخط 15 الرابط بين محطتي المتلوي والثالجة، وذلك يوم الجمعة 30 أكتوبر 2026، إثر الأضرار التي خلفتها الفيضانات التي شهدتها منطقة الحوض المنجمي خلال سبتمبر الماضي وفق بلاغ اوردته الشركة على صفحتها الرسمية بالفايسبوك