الأكثر مشاهدة

05 11:00 2025 ديسمبر

فجر لوبتيغي مدرب منتخب قطر مفاجأة كبيرة عندما طالب الفيفا بضرورة فتح ملف مباراة تونس وفلسطين آلتي إنتهت هدفين مقابل هدفين في إطار مواجهات الجولة الثانية لمسابقة كأس العرب لضمان تطبيق قوانين اللعب العادل لكرة القدم على حد تعبيره

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
سياسية

حركة "عازمون" تطالب سعيّد بانتخابات رئاسية مبكّرة

:تحديث 30 14:27 2023 جانفي
حركة عازمون
طالبت حركة "عازمون" الرئيس قيس سعيّد بتنظيم انتخابات رئاسية مبكّرة والتوقف عن إنكار حقيقة الأوضاع المعيشية والسياسية والاعتراف بفشل مشروعه وفقدانه الدعم الشعبي الذي طالما استند إليه.

كما دعت الحركة في بيان صادر عنها اليوم الإثنين 30 جانفي 2023 الإتحاد العام التونسي للشغل والمنظمات الشريكة معه في "المبادرة" إلى الكفّ عن مزيد تقسيم القوى الوطنية وترذيل الأحزاب وإقصائها من التحاور حول هذه المبادرة ومن المشاركة في اللجان التي شكّلها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

شدد الرئيس السوري، أحمد الشرع، الاثنين 8 ديسمبر، في الذكرى السنوية الأولى للإطاحة بحكم بشار الأسد، على أهمية توحيد جهود السوريين لبناء "سوريا قوية" وتحقيق مستقبل "يليق بتضحيات شعبها"

منذ دقيقة 19

أعلنت شبكة ار ام سي الرياضية اليوم أن نجم نادي ليفربول محمد صلاح لن يسافر مع الفريق الى ميلانو لمواجهة نادي الانتر يوم الثلاثاء 9 ديسمبر 2025

منذ دقيقة 25

قالت المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين إن أكثر من ثلاثة ملايين لاجئ ونازح سوري عادوا إلى ديارهم منذ سقوط حكم بشار الأسد قبل عام، من بينهم أكثر من 1.2 مليون لاجئ عادوا طوعاً من الدول المجاورة، إلى جانب عودة أكثر من 1.9 مليون نازح داخلي إلى مناطقهم الأصلية، فيما أعرب كثيرون عن رغبتهم في العودة إلى الوطن.